Secado de rodajas de fruto del árbol del pan mediante la técnica de Ventana Refractiva®
Una gran cantidad de productos son secados por diversas razones, tales como la preservación, la reducción de peso y el mejoramiento de su estabilidad. Sin embargo, los métodos tradicionales de secado de alimentos sólidos no presentan productos de bajo costo y alta calidad de manera simultánea. A pes...
- Autores:
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Tirado-, Diego F.
Acevedo-Correa, Diofanor
Montero-Castillo, Piedad M.
- Tipo de recurso:
- Article of journal
- Fecha de publicación:
- 2016
- Institución:
- Instituto Tecnológico Metropolitano
- Repositorio:
- Repositorio ITM
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.itm.edu.co:20.500.12622/982
- Acceso en línea:
- https://revistas.itm.edu.co/index.php/tecnologicas/article/view/591
http://hdl.handle.net/20.500.12622/982
- Palabra clave:
- Cinética del secado
fruto del árbol del pan
Artocarpus communis
tiempo de secado
Ventana Refractiva®
Breadfruit
drying
drying kinetics
Refractive WindowTM
- Rights
- License
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