Agro-Industrial Potential of the Mandarina Epicarp a Natural Coloring Allternative in Bread

En este estudio se evaluó el potencial agroindustrial de la harina de epicarpio de mandarina Oneco (Citrus reticulata) como posible colorante natural en el pan. En la metodología se analizaron las propiedades fisicoquímicas como el pH, aw, los parámetros de color: luminosidad (L*), cromaticidad (C*)...

Full description

Autores:
Ordoñez-Santos, Luis E.
Esparza-Estrada, Jessica
Vanegas-Mahecha, Pedro
Tipo de recurso:
Article of journal
Fecha de publicación:
2020
Institución:
Instituto Tecnológico Metropolitano
Repositorio:
Repositorio ITM
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.itm.edu.co:20.500.12622/4618
Acceso en línea:
https://revistas.itm.edu.co/index.php/tecnologicas/article/view/1465
http://hdl.handle.net/20.500.12622/4618
Palabra clave:
Carotenoides
compuestos fenólicos
capacidad antioxidante
cítrico
cromaticidad
Carotenoids
Phenolic compounds
Antioxidant capacity
Citric
Chromaticity
Rights
License
Copyright (c) 2020 TecnoLógicas