Secado de café pergamino con tambor rotatorio usando deshumidificación con bomba de calor y con compresor tipo inverter

En este proyecto se desarrollará un estudio comparativo entre las diversas tecnologías empleadas en el secado de café pergamino, en función de la generación de gases de efecto invernadero, trazas de carbono, y costo en el secado del café, logrando así analizar los beneficios ambientales y económicos...

Full description

Autores:
Cossío Restrepo, Juan Guillermo
Zuleta Gaviria, Alex Alejandro
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2017
Institución:
Instituto Tecnológico Metropolitano
Repositorio:
Repositorio ITM
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.itm.edu.co:20.500.12622/1645
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12622/1645
Palabra clave:
Bombas de calor
Compresores
Food - Drying
Drying
Coffee industry
Coffee - Processing
Deshimidification
Technological innovations
Greenhouse gases
Environmental Impact
Process improvement
Product improvement
Alimentos - deshidratación, secado, etc.
Secado
Industria del café
Procesamiento del café
Deshumidificación
Innovaciones tecnológicas
Gases de invernadero
Impacto ambiental
Mejoramiento de procesos
Mejoramiento de productos
Rights
License
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/