Secado de café pergamino con tambor rotatorio usando deshumidificación con bomba de calor y con compresor tipo inverter
En este proyecto se desarrollará un estudio comparativo entre las diversas tecnologías empleadas en el secado de café pergamino, en función de la generación de gases de efecto invernadero, trazas de carbono, y costo en el secado del café, logrando así analizar los beneficios ambientales y económicos...
- Autores:
-
Cossío Restrepo, Juan Guillermo
Zuleta Gaviria, Alex Alejandro
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2017
- Institución:
- Instituto Tecnológico Metropolitano
- Repositorio:
- Repositorio ITM
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.itm.edu.co:20.500.12622/1645
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12622/1645
- Palabra clave:
- Bombas de calor
Compresores
Food - Drying
Drying
Coffee industry
Coffee - Processing
Deshimidification
Technological innovations
Greenhouse gases
Environmental Impact
Process improvement
Product improvement
Alimentos - deshidratación, secado, etc.
Secado
Industria del café
Procesamiento del café
Deshumidificación
Innovaciones tecnológicas
Gases de invernadero
Impacto ambiental
Mejoramiento de procesos
Mejoramiento de productos
- Rights
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/