Efecto del tiempo de almacenamiento y sistema de envase en el color del pimentón verde (Capsicum annuum) mínimamente procesado

El pimentón verde es una Solanaceae cultivada en zonas tropicales y empleada como saborizante y colorante natural. Es considerado un vegetal perecedero, que por lo general es almacenado entre 7,5 – 8 °C, con el fin de evitar acelerar la transpiración del fruto y daños por frío, lo que a su vez afect...

Full description

Autores:
López-Mejía, Natalí
Ordóñez-Santos, Luis Eduardo
Tipo de recurso:
Article of journal
Fecha de publicación:
2018
Institución:
Instituto Tecnológico Metropolitano
Repositorio:
Repositorio ITM
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.itm.edu.co:20.500.12622/1063
Acceso en línea:
https://revistas.itm.edu.co/index.php/tecnologicas/article/view/1060
http://hdl.handle.net/20.500.12622/1063
Palabra clave:
Capsicum annuum
clorofila total
sistema de empaque
atmósfera modificada
conservación de alimentos
Capsicum annuum
total chlorophyll
packaging system
modified atmosphere
food preservation
Rights
License
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/