Efecto del tiempo de almacenamiento y sistema de envase en el color del pimentón verde (Capsicum annuum) mínimamente procesado
El pimentón verde es una Solanaceae cultivada en zonas tropicales y empleada como saborizante y colorante natural. Es considerado un vegetal perecedero, que por lo general es almacenado entre 7,5 – 8 °C, con el fin de evitar acelerar la transpiración del fruto y daños por frío, lo que a su vez afect...
- Autores:
-
López-Mejía, Natalí
Ordóñez-Santos, Luis Eduardo
- Tipo de recurso:
- Article of journal
- Fecha de publicación:
- 2018
- Institución:
- Instituto Tecnológico Metropolitano
- Repositorio:
- Repositorio ITM
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.itm.edu.co:20.500.12622/1063
- Acceso en línea:
- https://revistas.itm.edu.co/index.php/tecnologicas/article/view/1060
http://hdl.handle.net/20.500.12622/1063
- Palabra clave:
- Capsicum annuum
clorofila total
sistema de empaque
atmósfera modificada
conservación de alimentos
Capsicum annuum
total chlorophyll
packaging system
modified atmosphere
food preservation
- Rights
- License
- https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/