La “Dieta Mediterránea”: la cultura y su impacto en los hábitos de consumo en restaurantes de Barcelona
Este artículo se ha enfocado en estudiar la prevalencia de la dieta mediterránea en los menús de los restaurantes de la ciudad de Barcelona, partiendo de una revisión de estudios previos referentes a la gran influencia de la cultura “Mediterránea” sobre aspectos diarios como lo es la alimentación. S...
- Autores:
-
Sánchez-Torres, Javier
Arroyo-Cañada, Francisco Javier
Solé-Moro, María Lluisa
Argila-Irurita, Ana
- Tipo de recurso:
- Article of journal
- Fecha de publicación:
- 2017
- Institución:
- Instituto Tecnológico Metropolitano
- Repositorio:
- Repositorio ITM
- Idioma:
- eng
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.itm.edu.co:20.500.12622/580
- Acceso en línea:
- https://revistas.itm.edu.co/index.php/revista-cea/article/view/657
http://hdl.handle.net/20.500.12622/580
- Palabra clave:
- dieta mediterránea
Barcelona
cultura
consumo
mediterranean diet
Barcelona
culture
consumption
- Rights
- License
- https://creativecommons.org/licenses/by/3.0/deed.es_ES