Análisis de la planta de beneficio integral antioqueña de porcinos (Porcicarnes)

El presente trabajo contiene la descripción de los procesos de mantenimiento realizados en las áreas de: producción, ampliación, ambiental y calidad, de la empresa Antioqueña de porcinos, planta San Antonio de Prado, los cuales están especificados y discriminados por secciones de trabajo, acompañado...

Full description

Autores:
Velásquez Garcia, William Esteban
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2019
Institución:
Instituto Tecnológico Metropolitano
Repositorio:
Repositorio ITM
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.itm.edu.co:20.500.12622/3966
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12622/3966
Palabra clave:
Mejoramiento de procesos
Utilización de recursos
Mantenimiento preventivo
Planta de beneficio integral
Swine
Food production
Food - quality
Environment
Food industry and trade
Cerdos
Producción alimenticia
Calidad de los alimentos
Medio ambiente
Industrias alimenticias
Rights
License
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
Description
Summary:El presente trabajo contiene la descripción de los procesos de mantenimiento realizados en las áreas de: producción, ampliación, ambiental y calidad, de la empresa Antioqueña de porcinos, planta San Antonio de Prado, los cuales están especificados y discriminados por secciones de trabajo, acompañados con la respectiva descripción de los equipos intervenidos. De acuerdo a lo anterior, se plantea una propuesta para el mejoramiento en el área de mantenimiento para la planta de beneficio integral. Luego de realizar análisis de la información obtenida de los archivos de la empresa, se proponen formatos y fichas técnicas para el registro de los mantenimientos preventivos y de los no programados, buscando así la optimización de los procesos.