Análisis de la planta de beneficio integral antioqueña de porcinos (Porcicarnes)
El presente trabajo contiene la descripción de los procesos de mantenimiento realizados en las áreas de: producción, ampliación, ambiental y calidad, de la empresa Antioqueña de porcinos, planta San Antonio de Prado, los cuales están especificados y discriminados por secciones de trabajo, acompañado...
- Autores:
-
Velásquez Garcia, William Esteban
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2019
- Institución:
- Instituto Tecnológico Metropolitano
- Repositorio:
- Repositorio ITM
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.itm.edu.co:20.500.12622/3966
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12622/3966
- Palabra clave:
- Mejoramiento de procesos
Utilización de recursos
Mantenimiento preventivo
Planta de beneficio integral
Swine
Food production
Food - quality
Environment
Food industry and trade
Cerdos
Producción alimenticia
Calidad de los alimentos
Medio ambiente
Industrias alimenticias
- Rights
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/