Análisis de la planta de beneficio integral antioqueña de porcinos (Porcicarnes)

El presente trabajo contiene la descripción de los procesos de mantenimiento realizados en las áreas de: producción, ampliación, ambiental y calidad, de la empresa Antioqueña de porcinos, planta San Antonio de Prado, los cuales están especificados y discriminados por secciones de trabajo, acompañado...

Full description

Autores:
Velásquez Garcia, William Esteban
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2019
Institución:
Instituto Tecnológico Metropolitano
Repositorio:
Repositorio ITM
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.itm.edu.co:20.500.12622/3966
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12622/3966
Palabra clave:
Mejoramiento de procesos
Utilización de recursos
Mantenimiento preventivo
Planta de beneficio integral
Swine
Food production
Food - quality
Environment
Food industry and trade
Cerdos
Producción alimenticia
Calidad de los alimentos
Medio ambiente
Industrias alimenticias
Rights
License
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/