Diseño de máquina para diluir azúcar en la industria de bebidas gaseosas para mejorar el proceso de producción

El proceso de dilución de azúcar en las fábricas de gaseosas es importante ya que da homogeneidad en la mezcla (agua-azúcar) a sus productos, pero empresas pequeñas realizan este proceso de mezcla de forma manual y artesanal, adicionando azúcar directamente al tanque, provocando sedimentaciones y me...

Full description

Autores:
Arias, Miguel Darney
Álvarez Berrios, Alexander
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2018
Institución:
Instituto Tecnológico Metropolitano
Repositorio:
Repositorio ITM
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.itm.edu.co:20.500.12622/1620
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12622/1620
Palabra clave:
Mejoramiento continuo
Carbonated beverage industry
Machinery in industry
Technological innovations
Carbonated beverages
Process improvement
Product improvement
Automation
Industria de bebidas gaseosas
Maquinaria en la industria
Innovaciones tecnológicas
Bebidas gaseosas
Mejoramiento de procesos
Mejoramiento de productos
Automatización
Rights
License
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/