Auditoría energética de secadora de café ubicada en la finca la Palma
La finca LA PALMA ubicada a 17 kilómetros desde la ciudad de Medellín, vía Medellín-San Félix, tiene en sus predios una cosecha de unos 30.000 palos de café aproximadamente, donde se fabrica el mundialmente famoso café CAFELIX, propiedad de Don Guillermo Correa. Esta finca tiene un proceso de benefi...
- Autores:
-
Martínez Isaza, Jorge Hernán
Miranda Gómez, Michael
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2019
- Institución:
- Instituto Tecnológico Metropolitano
- Repositorio:
- Repositorio ITM
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.itm.edu.co:20.500.12622/2055
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12622/2055
- Palabra clave:
- Industria del café
Secadora de café
Auditoría energética
Eficiencia energética
Combustibles
Process improvement
Auditing
Coffee
Thermodynamics
Energy consumption
Mejoramiento de procesos
Auditoría
Café
Consumo de energía
Termodinámica
- Rights
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/