Auditoría energética de secadora de café ubicada en la finca la Palma

La finca LA PALMA ubicada a 17 kilómetros desde la ciudad de Medellín, vía Medellín-San Félix, tiene en sus predios una cosecha de unos 30.000 palos de café aproximadamente, donde se fabrica el mundialmente famoso café CAFELIX, propiedad de Don Guillermo Correa. Esta finca tiene un proceso de benefi...

Full description

Autores:
Martínez Isaza, Jorge Hernán
Miranda Gómez, Michael
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2019
Institución:
Instituto Tecnológico Metropolitano
Repositorio:
Repositorio ITM
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.itm.edu.co:20.500.12622/2055
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12622/2055
Palabra clave:
Industria del café
Secadora de café
Auditoría energética
Eficiencia energética
Combustibles
Process improvement
Auditing
Coffee
Thermodynamics
Energy consumption
Mejoramiento de procesos
Auditoría
Café
Consumo de energía
Termodinámica
Rights
License
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/