Food Design al servicio de las comunidades vulnerables, Bello Oriente – Medellín

El Food Design es un concepto que categoriza la labor del diseño en el área de los alimentos, su origen es europeo y por definición se centra en la creación de nuevas experiencias al comer, pero cuando llega al contexto latinoamericano se encuentra con una realidad diferente en el que los índices de...

Full description

Autores:
Zapata Ruiz, Eliana
Jaraba Iturriago, David Santiago
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2018
Institución:
Instituto Tecnológico Metropolitano
Repositorio:
Repositorio ITM
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.itm.edu.co:20.500.12622/5657
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12622/5657
Palabra clave:
Soberanía Alimentaria
Nutrición
Bello Oriente
Food Design
Food Sovereignty
Nutrition
Bello Oriente
Food Design
Desarrollo de procesos
Diseño en ingeniería
Mejoramiento de procesos
Desarrollo de productos
Rights
License
Acceso abierto