Food Design al servicio de las comunidades vulnerables, Bello Oriente – Medellín
El Food Design es un concepto que categoriza la labor del diseño en el área de los alimentos, su origen es europeo y por definición se centra en la creación de nuevas experiencias al comer, pero cuando llega al contexto latinoamericano se encuentra con una realidad diferente en el que los índices de...
- Autores:
-
Zapata Ruiz, Eliana
Jaraba Iturriago, David Santiago
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2018
- Institución:
- Instituto Tecnológico Metropolitano
- Repositorio:
- Repositorio ITM
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.itm.edu.co:20.500.12622/5657
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12622/5657
- Palabra clave:
- Soberanía Alimentaria
Nutrición
Bello Oriente
Food Design
Food Sovereignty
Nutrition
Bello Oriente
Food Design
Desarrollo de procesos
Diseño en ingeniería
Mejoramiento de procesos
Desarrollo de productos
- Rights
- License
- Acceso abierto