Evaluación de la oferta y comercialización de la carne de res en los expendios de la cuidad de Sincelejo

La seguridad de los alimentos es una preocupación permanente a la hora de consumir productos como la carne, debido a que en los lugares de comercialización no se tienen las prácticas adecuadas que garanticen la calidad y conservación del mismo. Es común encontrar puntos de comercialización de este t...

Full description

Autores:
Aguirre Bertel, Angélica María
Baquero Tobias, Andrea Paola
Gomezcaceres, Luty
Tipo de recurso:
Part of book
Fecha de publicación:
2018
Institución:
Corporación Universitaria del Caribe - CECAR
Repositorio:
Repositorio Digital CECAR
Idioma:
spa
OAI Identifier:
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Acceso en línea:
https://repositorio.cecar.edu.co/handle/cecar/2806
Palabra clave:
Carne de res
comercialización
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Obtenido de http://www.redalyc.org/articulo.oa?id=199416676006https://libros.cecar.edu.co/index.php/CECAR/catalog/view/94/153/2319-1Evaluación de la oferta y comercialización de la carne de res en los expendios de la cuidad de SincelejoCapítulo - Parte de Librohttp://purl.org/coar/resource_type/c_3248Textinfo:eu-repo/semantics/bookParthttp://purl.org/redcol/resource_type/CAP_LIBinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionhttp://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85info:eu-repo/semantics/openAccesshttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2Carne de rescomercializacióninocuidadcalidadPublicationORIGINALCAPÍTULO 4.pdfCAPÍTULO 4.pdfCapitulo de libro PDFapplication/pdf225088http://10.10.12.190/bitstreams/e799f276-42e8-4ca7-bf7a-2f3f359ee6f6/downloade5e770b933a845ab5f4a80f15520766bMD51LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-814828http://10.10.12.190/bitstreams/8aea6cfd-c5b1-452d-9ec1-c4fa31b77997/download2f9959eaf5b71fae44bbf9ec84150c7aMD52TEXTCAPÍTULO 4.pdf.txtCAPÍTULO 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