Evaluación de la oferta y comercialización de la carne de res en los expendios de la cuidad de Sincelejo
La seguridad de los alimentos es una preocupación permanente a la hora de consumir productos como la carne, debido a que en los lugares de comercialización no se tienen las prácticas adecuadas que garanticen la calidad y conservación del mismo. Es común encontrar puntos de comercialización de este t...
- Autores:
-
Aguirre Bertel, Angélica María
Baquero Tobias, Andrea Paola
Gomezcaceres, Luty
- Tipo de recurso:
- Part of book
- Fecha de publicación:
- 2018
- Institución:
- Corporación Universitaria del Caribe - CECAR
- Repositorio:
- Repositorio Digital CECAR
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.cecar.edu.co:cecar/2806
- Acceso en línea:
- https://repositorio.cecar.edu.co/handle/cecar/2806
- Palabra clave:
- Carne de res
comercialización
inocuidad
calidad
- Rights
- openAccess
- License
- http://purl.org/coar/access_right/c_abf2