Evaluación de la oferta y comercialización de la carne de res en los expendios de la cuidad de Sincelejo

La seguridad de los alimentos es una preocupación permanente a la hora de consumir productos como la carne, debido a que en los lugares de comercialización no se tienen las prácticas adecuadas que garanticen la calidad y conservación del mismo. Es común encontrar puntos de comercialización de este t...

Full description

Autores:
Aguirre Bertel, Angélica María
Baquero Tobias, Andrea Paola
Gomezcaceres, Luty
Tipo de recurso:
Part of book
Fecha de publicación:
2018
Institución:
Corporación Universitaria del Caribe - CECAR
Repositorio:
Repositorio Digital CECAR
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.cecar.edu.co:cecar/2806
Acceso en línea:
https://repositorio.cecar.edu.co/handle/cecar/2806
Palabra clave:
Carne de res
comercialización
inocuidad
calidad
Rights
openAccess
License
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2