(2017). Estrategias didácticas contextualizadas en la elaboración de un vino a partir de la uva jerez fundamentada en el aprendizaje experiencial y en la Socioformación que facilitan el aprendizaje de los procesos físicos y químicos con los estudiantes de la Institución Educativa Baraya de Galeras Sucre.
Chicago Style (17th ed.) CitationEstrategias Didácticas Contextualizadas En La Elaboración De Un Vino a Partir De La Uva Jerez Fundamentada En El Aprendizaje Experiencial Y En La Socioformación Que Facilitan El Aprendizaje De Los Procesos Físicos Y Químicos Con Los Estudiantes De La Institución Educativa Baraya De Galeras Sucre. 2017.
MLA (8th ed.) CitationEstrategias Didácticas Contextualizadas En La Elaboración De Un Vino a Partir De La Uva Jerez Fundamentada En El Aprendizaje Experiencial Y En La Socioformación Que Facilitan El Aprendizaje De Los Procesos Físicos Y Químicos Con Los Estudiantes De La Institución Educativa Baraya De Galeras Sucre. 2017.