Estrategias didácticas contextualizadas en la elaboración de un vino a partir de la uva jerez fundamentada en el aprendizaje experiencial y en la Socioformación que facilitan el aprendizaje de los procesos físicos y químicos con los estudiantes de la Institución Educativa Baraya de Galeras Sucre

Este proyecto se realizó en la Institución Educativa Baraya del municipio de Galeras. En esta institución, los estudiantes aprenden los principios de las ciencias naturales y educación ambiental basados en los contextos de los libros de texto sin aprovechar los recursos que le proporciona el medio....

Full description

Autores:
Lubo Pérez, Dorisday
Martínez Cervantes, Ena Marcela
Molina Calvo, Francisco Javier
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2017
Institución:
Corporación Universitaria del Caribe - CECAR
Repositorio:
Repositorio Digital CECAR
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.cecar.edu.co:cecar/177
Acceso en línea:
https://repositorio.cecar.edu.co/handle/cecar/177
Palabra clave:
Estrategia didáctica
Vino
Uva jerez
Mejoramiento académico
Rights
openAccess
License
Derechos Reservados - Corporación Universitaria del Caribe - CECAR