Calidad del servicio y satisfacción del cliente: análisis en franquicias de alimentos.
Este artículo tiene como objetivo determinar la calidad del servicio y su relación con la satisfacción del cliente en franquicias de alimentos. La investigación es de corte cuantitativo. Se aplica una encuesta de 25 reactivos calificados en escala Likert de 5 puntos. La muestra es de 247 clientes. S...
- Autores:
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Núñez Tobías, Lluvia Nohemí
Cordova Jaimes, Edgar
Trejo, Gertrudis Ziritt
Moreno, Zahira
- Tipo de recurso:
- Part of book
- Fecha de publicación:
- 2020
- Institución:
- Corporación Universitaria del Caribe - CECAR
- Repositorio:
- Repositorio Digital CECAR
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.cecar.edu.co:cecar/8590
- Acceso en línea:
- https://repositorio.cecar.edu.co/handle/cecar/8590
- Palabra clave:
- Calidad del servicio, satisfacción del cliente, modelo de servicio.
- Rights
- openAccess
- License
- http://purl.org/coar/access_right/c_abf2