Estado del arte de la concentración de mercurio en alimentos del norte de Colombia
El objetivo de esta revisión es hacer un análisis de la problemática creciente de la contaminación por Mercurio en la región norte de Colombia; el mercurio (Hg) es uno de los contaminantes más estudiados por su alta toxicidad y gran impacto sobre el ambiente y las personas; la contaminación por este...
- Autores:
-
Hernández, Moisés
de Hoyos, Karen
- Tipo de recurso:
- Part of book
- Fecha de publicación:
- 2018
- Institución:
- Corporación Universitaria del Caribe - CECAR
- Repositorio:
- Repositorio Digital CECAR
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.cecar.edu.co:cecar/2805
- Acceso en línea:
- https://repositorio.cecar.edu.co/handle/cecar/2805
- Palabra clave:
- Mercurio
Alimentos
Contaminación
- Rights
- openAccess
- License
- http://purl.org/coar/access_right/c_abf2