Elaboración de pasta de tucumã y queso cuajado, enriquecida con castaña del Brasiol

La Tucumá (Astrocaryum aculeatum), el queso de cuajo y la castaña (Bertholletia excelsa) de Brasil están presentes en la alimentación del pueblo de la Amazonia, principalmente del Estado de Amazonas, y son muy consumidos como relleno de sánduches, panes, tapiocas y al natural. La castaña es fuente d...

Full description

Autores:
dos Santos Nina, Natasha Veruska
Batista dos Santos, Caroline
Silva de Souza, Raimundo
Tipo de recurso:
Part of book
Fecha de publicación:
2018
Institución:
Corporación Universitaria del Caribe - CECAR
Repositorio:
Repositorio Digital CECAR
Idioma:
OAI Identifier:
oai:repositorio.cecar.edu.co:cecar/2803
Acceso en línea:
https://repositorio.cecar.edu.co/handle/cecar/2803
Palabra clave:
Alimentación
Amazonia
Carotenoides
Costo
Sensorial
Food
Amazonia
Carotenoids
Cost
Sensory
Alimentação
Amazonia
Carotenóides
Custo
Sensorial
Rights
openAccess
License
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2