Desarrollo de un producto derivado lácteo tipo bebida alimenticia para infantes a partir de lactosuero
El lactosuero es un producto de alta calidad nutricional y energética, además, se define como la fracción de leche que no precipita por acción del cuajo o por la acción de ácidos durante la elaboración del queso. Sin embargo, el aprovechamiento que se le ha dado al lactosuero, es suministrarlo como...
- Autores:
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Tafur Barva, Alberto Carlos Roberto
Cepeda Jiménez, Ibeth
Rodríguez Manrique, Jhonatan Andrés
López Martínez, Rolando José
- Tipo de recurso:
- Part of book
- Fecha de publicación:
- 2018
- Institución:
- Corporación Universitaria del Caribe - CECAR
- Repositorio:
- Repositorio Digital CECAR
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.cecar.edu.co:cecar/2811
- Acceso en línea:
- https://repositorio.cecar.edu.co/handle/cecar/2811
- Palabra clave:
- Lactosuero
infantes
pasteurización
proteína
Whey
infants
pasteurization
protein
- Rights
- openAccess
- License
- http://purl.org/coar/access_right/c_abf2