Desarrollo de un producto derivado lácteo tipo bebida alimenticia para infantes a partir de lactosuero

El lactosuero es un producto de alta calidad nutricional y energética, además, se define como la fracción de leche que no precipita por acción del cuajo o por la acción de ácidos durante la elaboración del queso. Sin embargo, el aprovechamiento que se le ha dado al lactosuero, es suministrarlo como...

Full description

Autores:
Tafur Barva, Alberto Carlos Roberto
Cepeda Jiménez, Ibeth
Rodríguez Manrique, Jhonatan Andrés
López Martínez, Rolando José
Tipo de recurso:
Part of book
Fecha de publicación:
2018
Institución:
Corporación Universitaria del Caribe - CECAR
Repositorio:
Repositorio Digital CECAR
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.cecar.edu.co:cecar/2811
Acceso en línea:
https://repositorio.cecar.edu.co/handle/cecar/2811
Palabra clave:
Lactosuero
infantes
pasteurización
proteína
Whey
infants
pasteurization
protein
Rights
openAccess
License
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2