Elaboración de Platos Biodegradables a Partir de la Cepa de Plátano Fortaleciendo Prácticas en el Cuidado del Ambiente con los Estudiantes de grado 7° de la I.E.D. María Medina /
Un CD-Rom (1.598 KB) ; tablas, gráficas ; 12 cm
- Autores:
-
Ardila Ardila, Gloria Elizabeth
Forero Rojas, Sonia Yisell
Parra Vega, Cristian Esneider
Gonzales Herrera, Haidy Yisella
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2018
- Institución:
- Corporación Universitaria del Caribe - CECAR
- Repositorio:
- Repositorio Digital CECAR
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.cecar.edu.co:cecar/9563
- Acceso en línea:
- https://catalogo.cecar.edu.co/bib/33680
- Palabra clave:
- Cuidado del ambiente
Impacto ambiental -- Residuos de los materiales convencionales.
Residuos del plástico y el icopor
Reciclaje .
- Rights
- openAccess
- License
- https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/