Elaboración de Platos Biodegradables a Partir de la Cepa de Plátano Fortaleciendo Prácticas en el Cuidado del Ambiente con los Estudiantes de grado 7° de la I.E.D. María Medina /

Un CD-Rom (1.598 KB) ; tablas, gráficas ; 12 cm

Autores:
Ardila Ardila, Gloria Elizabeth
Forero Rojas, Sonia Yisell
Parra Vega, Cristian Esneider
Gonzales Herrera, Haidy Yisella
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2018
Institución:
Corporación Universitaria del Caribe - CECAR
Repositorio:
Repositorio Digital CECAR
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.cecar.edu.co:cecar/9563
Acceso en línea:
https://catalogo.cecar.edu.co/bib/33680
Palabra clave:
Cuidado del ambiente
Impacto ambiental -- Residuos de los materiales convencionales.
Residuos del plástico y el icopor
Reciclaje .
Rights
openAccess
License
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/