Oportunidades y retos para inteligencia competitiva en turismo, foodservices y agroproducción en Sucre

La Gobernación del departamento de Sucre ha enfocado muy bien la orientación para cumplir las condiciones legales establecidas con el fin de ejecutar los recursos obtenidos y recibidos por concepto de la Ley de Regalías, que establece que un porcentaje de los mismos debe ser destinado a ciencia, tec...

Full description

Autores:
Acosta Mesa, Raúl E.
Madera Martínez, Maura Milena
Bracamonte Jaraba, Melissa Andrea
Guzmán Ceballos, Samuel Enrique
Aguas Guerra, Laura F.
Martínez García, José
Tordecilla-Acevedo, Veronica
Vitola Osorio, Mauricio
Toro-Gonzalez, Daniel
Pérez Vásquez, Manuel Antonio
Tipo de recurso:
Book
Fecha de publicación:
2019
Institución:
Corporación Universitaria del Caribe - CECAR
Repositorio:
Repositorio Digital CECAR
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.cecar.edu.co:cecar/2701
Acceso en línea:
https://repositorio.cecar.edu.co/handle/cecar/2701
Palabra clave:
Comercio Exterior
Turismo
Producción
mercado
Artesanía
Ecoturismo
Sampués
Morroa
Sucre
Colombia
Benchmarking
Cartagena
Foodservices
agroproducción
lácteos
infraestructura
sostenibilidad
cobertura
competitividad
yuca
ñame
comercio
carne
bovino
ganadería
Rights
openAccess
License
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2