Oportunidades y retos para inteligencia competitiva en turismo, foodservices y agroproducción en Sucre
La Gobernación del departamento de Sucre ha enfocado muy bien la orientación para cumplir las condiciones legales establecidas con el fin de ejecutar los recursos obtenidos y recibidos por concepto de la Ley de Regalías, que establece que un porcentaje de los mismos debe ser destinado a ciencia, tec...
- Autores:
-
Acosta Mesa, Raúl E.
Madera Martínez, Maura Milena
Bracamonte Jaraba, Melissa Andrea
Guzmán Ceballos, Samuel Enrique
Aguas Guerra, Laura F.
Martínez García, José
Tordecilla-Acevedo, Veronica
Vitola Osorio, Mauricio
Toro-Gonzalez, Daniel
Pérez Vásquez, Manuel Antonio
- Tipo de recurso:
- Book
- Fecha de publicación:
- 2019
- Institución:
- Corporación Universitaria del Caribe - CECAR
- Repositorio:
- Repositorio Digital CECAR
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.cecar.edu.co:cecar/2701
- Acceso en línea:
- https://repositorio.cecar.edu.co/handle/cecar/2701
- Palabra clave:
- Comercio Exterior
Turismo
Producción
mercado
Artesanía
Ecoturismo
Sampués
Morroa
Sucre
Colombia
Benchmarking
Cartagena
Foodservices
agroproducción
lácteos
infraestructura
sostenibilidad
cobertura
competitividad
yuca
ñame
comercio
carne
bovino
ganadería
- Rights
- openAccess
- License
- http://purl.org/coar/access_right/c_abf2