Influencia del Desayuno del Programa de Alimentación Escolar (PAE) en el Rendimiento Académico de los Estudiantes del Grado Segundo de la Institución Educativa Germán Vargas Cantillo en Cereté – Córdoba

En el desarrollo de esta investigación cuantitativa de carácter descriptiva correlacional, se logró verificar el tipo de alimentos que consumen los estudiantes del grado segundo de la Institución Educativa Germán Vargas Cantillo en Cereté Córdoba, en el Desayuno Escolar brindado por el Programa de A...

Full description

Autores:
Soto Pérez, Cesar Aníbal
Lozano Pérez, Javier
Meza Suarez, Kellis Johana
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2016
Institución:
Corporación Universitaria del Caribe - CECAR
Repositorio:
Repositorio Digital CECAR
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.cecar.edu.co:cecar/526
Acceso en línea:
https://repositorio.cecar.edu.co/handle/cecar/526
Palabra clave:
Desayuno
Rendimiento Académico
Nutrición
Programa De Alimentación Escolar (PAE)
Alimentación
Rights
openAccess
License
Derechos Reservados - Corporación Universitaria del Caribe - CECAR