Cadena de valor en el sector Food Service en el departamento de Sucre /
Un CD-Rom (1.491KB) : 92 páginas ; ilustraciones, cuadros, fotos ; 12 cm
- Autores:
-
Ortega Villanueva, Dayana
Vargas Díaz, Emanuel
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2019
- Institución:
- Corporación Universitaria del Caribe - CECAR
- Repositorio:
- Repositorio Digital CECAR
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.cecar.edu.co:cecar/8489
- Acceso en línea:
- https://catalogo.cecar.edu.co/bib/33959
- Palabra clave:
- Servicios alimentarios.
Tesis y disertaciones académicas.
Alimentos.
Cadena de valor.
Food Service.
Servicios.
- Rights
- openAccess
- License
- https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
id |
RepoCECAR2_876400448b2ce92fad01d37fc1f5a7c4 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorio.cecar.edu.co:cecar/8489 |
network_acronym_str |
RepoCECAR2 |
network_name_str |
Repositorio Digital CECAR |
repository_id_str |
|
spelling |
Acurero Luzardo, Marilú TibisayOrtega Villanueva, DayanaVargas Díaz, Emanuel2019Un CD-Rom (1.491KB) : 92 páginas ; ilustraciones, cuadros, fotos ; 12 cmEste estudio tiene como propósito establecer bases teóricas en torno a los componentes principales que conforman la cadena valor del sector Food Service en el Departamento de Sucre. Para su entendimiento, se utilizaron como referencia los planteamientos de Mujeril (2012), quien plantea que el Food Service “es el mercado que involucra a toda la red de producción y distribución de alimentos, equipos y servicios, y está orientado para atender a los establecimientos que preparan y suministran alimentos para las comidas que las personas precisan, fundamentalmente, fuera del hogar” (párr.2). La problemática en este sector gira en torno a la inexistencia de estudios que identifiquen los elementos de la cadena de valor en toda la red de producción y distribución de alimentos, equipos y servicios, que se involucra en el mencionado sector, en el departamento de Sucre. El estudio se justifica en el imperante menester de conocer la potencialidad del Food Service en el departamento de Sucre y como un aporte fundamental para futuras investigaciones y desarrollo de ideas de negocio que busquen fortalecer este sector. El trabajo.PregradoAdministrador(a) de EmpresasTrabajo de grado(Administrador de Empresas) --Corporación Universitaria del Caribe. Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas. Programa de Administración de Empresas. Sincelejo, 2019.Un CD-Rom (1.491KB) : 92 páginasspaCorporación Universitaria del Caribe - CECARFacultad de Ciencias Económicas y AdministrativasSincelejoAdministración de Empresashttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccessAtribución-NoComercial 4.0 Internacional (CC BY-NC 4.0)http://purl.org/coar/access_right/c_abf2Cadena de valor en el sector Food Service en el departamento de Sucre /Trabajo de grado - Pregradohttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fTextinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesishttps://purl.org/redcol/resource_type/TPhttp://purl.org/coar/version/c_71e4c1898caa6e32AD-08062 2019https://catalogo.cecar.edu.co/bib/33959T-08062Servicios alimentarios.Tesis y disertaciones académicas.Alimentos.Cadena de valor.Food Service.Servicios.ORIGINAL190708f6-8a82-48af-96c4-733a1b63629a.pdf190708f6-8a82-48af-96c4-733a1b63629a.pdfapplication/pdf2669394https://repositorio.cecar.edu.co/bitstreams/4c53620d-ac84-4534-bc16-979d309a69c9/downloadb7887dc0e524930f6deb1acd1b19e5a3MD51TEXT190708f6-8a82-48af-96c4-733a1b63629a.pdf.txt190708f6-8a82-48af-96c4-733a1b63629a.pdf.txtExtracted texttext/plain156253https://repositorio.cecar.edu.co/bitstreams/dd7c115c-8c29-48b2-851a-e1f6b3157f68/downloadb81dc82894f917445ba4f5b229611fb4MD52THUMBNAIL190708f6-8a82-48af-96c4-733a1b63629a.pdf.jpg190708f6-8a82-48af-96c4-733a1b63629a.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg6343https://repositorio.cecar.edu.co/bitstreams/b2acab76-64f9-4bc2-b747-9c4a4900bd8e/download627d9847a2c59eb3c4de3fde26921591MD53cecar/8489oai:repositorio.cecar.edu.co:cecar/84892024-08-30 15:52:55.373https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/open.accesshttps://repositorio.cecar.edu.coRepositorio Digital de la Corporación Universitaria Del Caribe (Cecar)biblioteca@cecar.edu.co |
dc.title.spa.fl_str_mv |
Cadena de valor en el sector Food Service en el departamento de Sucre / |
title |
Cadena de valor en el sector Food Service en el departamento de Sucre / |
spellingShingle |
Cadena de valor en el sector Food Service en el departamento de Sucre / Servicios alimentarios. Tesis y disertaciones académicas. Alimentos. Cadena de valor. Food Service. Servicios. |
title_short |
Cadena de valor en el sector Food Service en el departamento de Sucre / |
title_full |
Cadena de valor en el sector Food Service en el departamento de Sucre / |
title_fullStr |
Cadena de valor en el sector Food Service en el departamento de Sucre / |
title_full_unstemmed |
Cadena de valor en el sector Food Service en el departamento de Sucre / |
title_sort |
Cadena de valor en el sector Food Service en el departamento de Sucre / |
dc.creator.fl_str_mv |
Ortega Villanueva, Dayana Vargas Díaz, Emanuel |
dc.contributor.advisor.spa.fl_str_mv |
Acurero Luzardo, Marilú Tibisay |
dc.contributor.author.spa.fl_str_mv |
Ortega Villanueva, Dayana Vargas Díaz, Emanuel |
dc.subject.lemb.spa.fl_str_mv |
Servicios alimentarios. Tesis y disertaciones académicas. Alimentos. Cadena de valor. Food Service. Servicios. |
topic |
Servicios alimentarios. Tesis y disertaciones académicas. Alimentos. Cadena de valor. Food Service. Servicios. |
description |
Un CD-Rom (1.491KB) : 92 páginas ; ilustraciones, cuadros, fotos ; 12 cm |
publishDate |
2019 |
dc.date.issued.spa.fl_str_mv |
2019 |
dc.type.spa.fl_str_mv |
Trabajo de grado - Pregrado |
dc.type.coarversion.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/version/c_71e4c1898caa6e32 |
dc.type.coar.spa.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
dc.type.content.spa.fl_str_mv |
Text |
dc.type.driver.spa.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
dc.type.redcol.spa.fl_str_mv |
https://purl.org/redcol/resource_type/TP |
format |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
dc.identifier.local.spa.fl_str_mv |
AD-08062 2019 |
dc.identifier.url.spa.fl_str_mv |
https://catalogo.cecar.edu.co/bib/33959 |
dc.identifier.barcode.spa.fl_str_mv |
T-08062 |
identifier_str_mv |
AD-08062 2019 T-08062 |
url |
https://catalogo.cecar.edu.co/bib/33959 |
dc.language.iso.spa.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.coar.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
dc.rights.uri.spa.fl_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
dc.rights.accessrights.spa.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights.creativecommons.spa.fl_str_mv |
Atribución-NoComercial 4.0 Internacional (CC BY-NC 4.0) |
rights_invalid_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ Atribución-NoComercial 4.0 Internacional (CC BY-NC 4.0) http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.extent.spa.fl_str_mv |
Un CD-Rom (1.491KB) : 92 páginas |
dc.publisher.spa.fl_str_mv |
Corporación Universitaria del Caribe - CECAR |
dc.publisher.faculty.spa.fl_str_mv |
Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas |
dc.publisher.place.spa.fl_str_mv |
Sincelejo |
dc.publisher.program.spa.fl_str_mv |
Administración de Empresas |
institution |
Corporación Universitaria del Caribe - CECAR |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorio.cecar.edu.co/bitstreams/4c53620d-ac84-4534-bc16-979d309a69c9/download https://repositorio.cecar.edu.co/bitstreams/dd7c115c-8c29-48b2-851a-e1f6b3157f68/download https://repositorio.cecar.edu.co/bitstreams/b2acab76-64f9-4bc2-b747-9c4a4900bd8e/download |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
b7887dc0e524930f6deb1acd1b19e5a3 b81dc82894f917445ba4f5b229611fb4 627d9847a2c59eb3c4de3fde26921591 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Digital de la Corporación Universitaria Del Caribe (Cecar) |
repository.mail.fl_str_mv |
biblioteca@cecar.edu.co |
_version_ |
1814355667880771584 |