Contaminación microbiana en la industria de los alimentos

Ante la necesidad de proteger la salud de una población creciente con alta demanda de alimentos, es necesario conocer según la naturaleza de cada tipo de producto los factores intrínsecos, extrínsecos e implícitos, determinantes de su contaminación, alteración o conservación, las estrategias y métod...

Full description

Autores:
Cuadrado Cano, Bernarda Soraya
Vélez Castro, María Teresa
Tipo de recurso:
Part of book
Fecha de publicación:
2018
Institución:
Corporación Universitaria del Caribe - CECAR
Repositorio:
Repositorio Digital CECAR
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.cecar.edu.co:cecar/2807
Acceso en línea:
https://repositorio.cecar.edu.co/handle/cecar/2807
Palabra clave:
Calidad de alimentos
enfermedades asociadas a los alimentos
inocuidad alimentaria
microbiología de alimentos
Foodquality
food associated diseases
foodsafety
foodmicrobiology
Rights
openAccess
License
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2