Contaminación microbiana en la industria de los alimentos
Ante la necesidad de proteger la salud de una población creciente con alta demanda de alimentos, es necesario conocer según la naturaleza de cada tipo de producto los factores intrínsecos, extrínsecos e implícitos, determinantes de su contaminación, alteración o conservación, las estrategias y métod...
- Autores:
-
Cuadrado Cano, Bernarda Soraya
Vélez Castro, María Teresa
- Tipo de recurso:
- Part of book
- Fecha de publicación:
- 2018
- Institución:
- Corporación Universitaria del Caribe - CECAR
- Repositorio:
- Repositorio Digital CECAR
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.cecar.edu.co:cecar/2807
- Acceso en línea:
- https://repositorio.cecar.edu.co/handle/cecar/2807
- Palabra clave:
- Calidad de alimentos
enfermedades asociadas a los alimentos
inocuidad alimentaria
microbiología de alimentos
Foodquality
food associated diseases
foodsafety
foodmicrobiology
- Rights
- openAccess
- License
- http://purl.org/coar/access_right/c_abf2