La atención al cliente y su incidencia en el nivel de ventas de los establecimientos de comidas rápidas de la ciudad de Villavicencio, Meta /
Un CD Rom (3.4 MB) : 86 páginas ; figuras, tablas; 12 cm
- Autores:
-
Castañeda Parra, Magda Liliana
Herrera Santamaría , María Fernanda
Robles González, Lucrecia
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2021
- Institución:
- Corporación Universitaria del Caribe - CECAR
- Repositorio:
- Repositorio Digital CECAR
- Idioma:
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.cecar.edu.co:cecar/8528
- Acceso en línea:
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- Palabra clave:
- Promedio
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Aldana, D. M., Guzmán, R. N. y Moreno, M. A. (2019). Estrategia de Servicio al Cliente para la Empresa Autoservicio Emmanuel del Municipio de Granada, Meta. (Tesis de Grado no publicada). Corporación Universitaria del Caribe (CECAR). Bernal, C. A. (2006). Metodología de la investigación. (4ª Ed). Editorial Pearson. Berry, L. (1999). Discovering the soul of service. Free Press. Eiglier, P. (2006). Servucción, el marketing de servicios. Editorial McGraw-Hill. Lago, J. A. (2011). El consumo de comidas rápidas. Situación en el mundo y acercamiento autonómico. Strategic research Center de EAE Business School. López, D. C. (2018). Calidad del servicio y la Satisfacción de los clientes del Restaurante Rachy´s de la ciudad de Guayaquil. (Tesis de Maestría). Universidad Católica de Santiago de Guayaquil. http://repositorio.ucsg.edu.ec/bitstream/3317/9867/1/T-UCSGPOS-MAE-160.pdf Maldonado, J. E. (2013). Principios de marketing. (1ª Ed). Ediciones de la U. Morales, C. E. (2014). Metodología. (4ª Ed). Editorial Limusa. Morales, P. (2012). Atención y servicio al cliente externo-interno. Editorial CIMA. Müller de la Lama, E. (2012). Cultura de calidad de servicio. (1ª Ed). Editorial Trillas. Osorto, Y., De La O, R. M. y Quintanilla, Y. E. (2012). Análisis del servicio de empresas de comidas rápidas en la ciudad de San Miguel, El Salvador. (Tesis de Grado). Universidad Modular Abierta, San Miguel. https://www.gestiopolis.com/analisis-del-servicioempresas-comidas-rapidas-la-ciudad-san-miguel-salvador/ Ossa, J.E. (2013). Estudio de viabilidad de un negocio de comidas rápidas Venitos S.A.S. (Tesis de Grado). Universidad Tecnológica de Pereira. http://repositorio.utp.edu.co/dspace/bitstream/handle/11059/4374/658.11O84.pdf?sequen ce=1&isAllowed=y Passos, E. S. (2015). Metodología para la protección de trabajos de investigación. (2ª Ed). Editorial Norma. Rodríguez, M. L, Sáenz, D. S. y Tenorio, J. P. (2013). Categoría comidas rápidas: Subway Colombia. (Tesis de Grado). Universidad de San Buenaventura. https://www.academia.edu/9732101/INVESTIGACION_DE_MARCADOS_CATEGOR IA_COMIDAS_RAPIDAS_SUBWAY_COLOMBIA Schnarch, A. (2009). Marketing estratégico para Pymes. Fundación Universitaria Empresarial de la Cámara de Comercio de Bogotá. Editorial Kimpres Ltda Schnarch, A. (2017). Marketing de fidelización. (2ª Ed). Ecoe Ediciones. Wellington, P. (1997). Cómo brindar un servicio integral al cliente. Desarrollo de un poderoso y funcional programa de servicio al cliente. (1ª Ed). Editorial McGraw Hill Interamericana S.A. Wiersema, F. (2008). Customer Service. Harper Business. |
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Jiménez Paternina, Lucimio LevisCastañeda Parra, Magda LilianaHerrera Santamaría , María FernandaRobles González, Lucrecia2021Un CD Rom (3.4 MB) : 86 páginas ; figuras, tablas; 12 cmEl proceso investigativo, establece como propósito: caracterizar de los establecimientos del sector Foodservices en la ciudad de Villavicencio; analizar el nivel de ventas alcanzado por los establecimientos de comidas rápidas en la ciudad de Villavicencio; determinar la incidencia de la atención al cliente y su afectación de las ventas y formular estrategias de atención al cliente. La metodología aplicada fue de enfoque cuantitativo e investigación descriptiva. Las variables hacen referencia a la calidad del servicio y atención, medición de la calidad, satisfacción del cliente y factores de higiene. Los principales hallazgos muestran la caracterización de los establecimientos, estableciéndose que el promedio es de más de $150.000 diario, en mayor porcentaje. Así mismo, se determina la incidencia de la atención al cliente y su afectación de las ventas; culminándose con las estrategias de atención al cliente. El trabajo.PregradoAdministrador(a) de EmpresasTrabajo de grado(Administrador de Empresas) -- Corporación Universitaria del Caribe. Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas. Programa de Administración de Empresas. Villavicencio, 2021.Un CD Rom (3.4 MB) : 86 páginasapplication/pdfCorporación Universitaria del Caribe – CECARFacultad de Ciencias Económicas y AdministrativasVillavicencioAdministración de Empresashttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccessAtribución-NoComercial 4.0 Internacional (CC BY-NC 4.0)http://purl.org/coar/access_right/c_abf2La atención al cliente y su incidencia en el nivel de ventas de los establecimientos de comidas rápidas de la ciudad de Villavicencio, Meta /Trabajo de grado - Pregradohttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fTextinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesishttps://purl.org/redcol/resource_type/TPhttp://purl.org/coar/version/c_71e4c1898caa6e32AD-08651 2021https://catalogo.cecar.edu.co/bib/34400T-08651Aldana, D. M., Guzmán, R. N. y Moreno, M. A. (2019). Estrategia de Servicio al Cliente para la Empresa Autoservicio Emmanuel del Municipio de Granada, Meta. (Tesis de Grado no publicada). Corporación Universitaria del Caribe (CECAR).Bernal, C. A. (2006). Metodología de la investigación. (4ª Ed). Editorial Pearson.Berry, L. (1999). Discovering the soul of service. Free Press.Eiglier, P. (2006). Servucción, el marketing de servicios. Editorial McGraw-Hill.Lago, J. A. (2011). El consumo de comidas rápidas. Situación en el mundo y acercamiento autonómico. Strategic research Center de EAE Business School.López, D. C. (2018). Calidad del servicio y la Satisfacción de los clientes del Restaurante Rachy´s de la ciudad de Guayaquil. (Tesis de Maestría). Universidad Católica de Santiago de Guayaquil. http://repositorio.ucsg.edu.ec/bitstream/3317/9867/1/T-UCSGPOS-MAE-160.pdfMaldonado, J. E. (2013). Principios de marketing. (1ª Ed). Ediciones de la U.Morales, C. E. (2014). Metodología. (4ª Ed). Editorial Limusa.Morales, P. (2012). Atención y servicio al cliente externo-interno. Editorial CIMA.Müller de la Lama, E. (2012). Cultura de calidad de servicio. (1ª Ed). 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