La atención al cliente y su incidencia en el nivel de ventas de los establecimientos de comidas rápidas de la ciudad de Villavicencio, Meta /

Un CD Rom (3.4 MB) : 86 páginas ; figuras, tablas; 12 cm

Autores:
Castañeda Parra, Magda Liliana
Herrera Santamaría , María Fernanda
Robles González, Lucrecia
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2021
Institución:
Corporación Universitaria del Caribe - CECAR
Repositorio:
Repositorio Digital CECAR
Idioma:
OAI Identifier:
oai:repositorio.cecar.edu.co:cecar/8528
Acceso en línea:
https://repositorio.cecar.edu.co/handle/cecar/8528
https://catalogo.cecar.edu.co/bib/34400
Palabra clave:
Promedio
Porcentaje
Ventas
Atención al cliente.
Fidelización.
Comidas rápidas.
Sector foodservices.
Nivel de ventas.
Rights
openAccess
License
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/