Diseño conceptual de distribución en planta para el proceso de extracción de capsaicina

La obtención de la capsaicina a partir del ají dulce, representa una oportunidad comercial y de emprendimiento basada en desarrollo tecnológico, debido a su uso recurrente en diferentes sectores como los son el alimentario, el farmacológico y el militar. Esto, gracias a que este componente considera...

Full description

Autores:
Gutiérrez de Piñeres Meza, Melissa
Narváez Garrido, Ornella Lucía
Ruiz-Meza, José Luis
Torregroza Espinoza, Angélica María
Tipo de recurso:
Part of book
Fecha de publicación:
2018
Institución:
Corporación Universitaria del Caribe - CECAR
Repositorio:
Repositorio Digital CECAR
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.cecar.edu.co:cecar/2813
Acceso en línea:
https://repositorio.cecar.edu.co/handle/cecar/2813
Palabra clave:
capsaicina
competitividad
distribución en planta
simulación
capsaicin
competitivity
plant distribution
simulation
Rights
openAccess
License
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2