Diseño conceptual de distribución en planta para el proceso de extracción de capsaicina
La obtención de la capsaicina a partir del ají dulce, representa una oportunidad comercial y de emprendimiento basada en desarrollo tecnológico, debido a su uso recurrente en diferentes sectores como los son el alimentario, el farmacológico y el militar. Esto, gracias a que este componente considera...
- Autores:
-
Gutiérrez de Piñeres Meza, Melissa
Narváez Garrido, Ornella Lucía
Ruiz-Meza, José Luis
Torregroza Espinoza, Angélica María
- Tipo de recurso:
- Part of book
- Fecha de publicación:
- 2018
- Institución:
- Corporación Universitaria del Caribe - CECAR
- Repositorio:
- Repositorio Digital CECAR
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.cecar.edu.co:cecar/2813
- Acceso en línea:
- https://repositorio.cecar.edu.co/handle/cecar/2813
- Palabra clave:
- capsaicina
competitividad
distribución en planta
simulación
capsaicin
competitivity
plant distribution
simulation
- Rights
- openAccess
- License
- http://purl.org/coar/access_right/c_abf2