Análisis de los factores internos de competitividad de las empresas productoras de queso del municipio de Morroa /
1.3 MB : 95 páginas
- Autores:
-
Arroyo Navarro, Luis Carlos
Benítez Teherán, Fabio Andrés
Narváez González, Camilo Andrés
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2023
- Institución:
- Corporación Universitaria del Caribe - CECAR
- Repositorio:
- Repositorio Digital CECAR
- Idioma:
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.cecar.edu.co:cecar/10143
- Acceso en línea:
- https://catalogo.cecar.edu.co/bib/35877
- Palabra clave:
- Quesos.
Microempresas.
Sector lácteo.
Competitividad.
Fortalezas.
Debilidades.
Índice de competitividad empresarial.
Crecimiento empresarial.
Mercado competitivo.
- Rights
- openAccess
- License
- https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
Summary: | 1.3 MB : 95 páginas |
---|