Análisis de los factores internos de competitividad de las empresas productoras de queso del municipio de Morroa /

1.3 MB : 95 páginas

Autores:
Arroyo Navarro, Luis Carlos
Benítez Teherán, Fabio Andrés
Narváez González, Camilo Andrés
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2023
Institución:
Corporación Universitaria del Caribe - CECAR
Repositorio:
Repositorio Digital CECAR
Idioma:
OAI Identifier:
oai:repositorio.cecar.edu.co:cecar/10143
Acceso en línea:
https://catalogo.cecar.edu.co/bib/35877
Palabra clave:
Quesos.
Microempresas.
Sector lácteo.
Competitividad.
Fortalezas.
Debilidades.
Índice de competitividad empresarial.
Crecimiento empresarial.
Mercado competitivo.
Rights
openAccess
License
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/