Diseño de estrategias para el mejoramiento continuo de la calidad en el proceso de producción de productos de panadería de una microempresa

La calidad de los bienes de servicios depende de la gestión de varios factores, dentro de los cuales podemos mencionar el control de las operaciones que dan como resultado dichos bienes y servicios. Este control operacional puede hacerse a través del control estadístico de procesos, el cual utiliza...

Full description

Autores:
Barboza , Keren
Cáceres Mercado, Camilo Fabián
Figueroa Alvis, Sandra
Mayoriano Contreras, Diego
Tipo de recurso:
Part of book
Fecha de publicación:
2021
Institución:
Corporación Universitaria del Caribe - CECAR
Repositorio:
Repositorio Digital CECAR
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.cecar.edu.co:cecar/2282
Acceso en línea:
https://repositorio.cecar.edu.co/handle/cecar/2282
Palabra clave:
cartas de control
pruebas de normalidad
diagrama de causa-efecto
calidad
matriz AMEF
Rights
openAccess
License
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2