Diseño de estrategias para el mejoramiento continuo de la calidad en el proceso de producción de productos de panadería de una microempresa
La calidad de los bienes de servicios depende de la gestión de varios factores, dentro de los cuales podemos mencionar el control de las operaciones que dan como resultado dichos bienes y servicios. Este control operacional puede hacerse a través del control estadístico de procesos, el cual utiliza...
- Autores:
-
Barboza , Keren
Cáceres Mercado, Camilo Fabián
Figueroa Alvis, Sandra
Mayoriano Contreras, Diego
- Tipo de recurso:
- Part of book
- Fecha de publicación:
- 2021
- Institución:
- Corporación Universitaria del Caribe - CECAR
- Repositorio:
- Repositorio Digital CECAR
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.cecar.edu.co:cecar/2282
- Acceso en línea:
- https://repositorio.cecar.edu.co/handle/cecar/2282
- Palabra clave:
- cartas de control
pruebas de normalidad
diagrama de causa-efecto
calidad
matriz AMEF
- Rights
- openAccess
- License
- http://purl.org/coar/access_right/c_abf2