VISIÓN HACIA LASOSTENIBILIDADDE LA CADENA DE VALOR DELSECTOR FOOD SERVICE EN EL DEPARTAMENTO SUCRE-COLOMBIA
El objetivo de la investigación es diagnosticar los subsistemasque conformanla cadena de valor del sector FoodService en el departamentoSucre-Colombia, como fase previa a un estudio para formular estrategias de sostenibilidad del sector. La investigación es de tipo descriptiva, con un diseño transec...
- Autores:
-
Marilú Tibisay Acurero Luzardo
María Elena Pérez Prieto
Lucimio Jiménez Paternina
Gertrudis Ziritt Trejo
- Tipo de recurso:
- Article of investigation
- Fecha de publicación:
- 2021
- Institución:
- Corporación Universitaria del Caribe - CECAR
- Repositorio:
- Repositorio Digital CECAR
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.cecar.edu.co:cecar/10330
- Acceso en línea:
- https://repositorio.cecar.edu.co/handle/cecar/10330
https://doi.org/ISSN-e2665-5837
- Palabra clave:
- 640 - Gestión del hogar y vida familiar::642 - Comidas y servicios a la mesa
620 - Ingeniería y operaciones afines::629 - Otras ramas de la ingeniería
Sustainable development
subsistema en la cadena de valor
cadena de valor
desarrollo sostenible
Food Service
subsystem in the value chain
value chain
sustainable development
Food Service
Desarrollo sostenible
Value systems
- Rights
- openAccess
- License
- https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/