Evaluación del costo de producción de harina de hoja de ñame (Dioscórea rotundata) cultivado en el Departamento de Sucre

En esta investigación se evalúan los costos de producción de harina a partir de la hoja de ñame (Dioscorea rotundata) cultivado en el Departamento de Sucre por medio de un sistema estándar de costos. Iniciando con la simulación en laboratorio del proceso productivo donde se obtuvo una muestra de la...

Full description

Autores:
Arias Agámez, María Angélica
Miranda Cardona, Ricardo
López Martínez, Rolando José
Tipo de recurso:
Part of book
Fecha de publicación:
2018
Institución:
Corporación Universitaria del Caribe - CECAR
Repositorio:
Repositorio Digital CECAR
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.cecar.edu.co:cecar/2815
Acceso en línea:
https://repositorio.cecar.edu.co/handle/cecar/2815
Palabra clave:
Ñame
Costos
Elaboración
Hoja
Bromatológico
Harina
Yam
Costs
Elaboration
Leaf
Bromatological
Flour
Rights
openAccess
License
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2