Visión desde la planificación estratégica y el Talento Humano del sector Food Service en el departamento de Sucre.

El objetivo de la investigación es diagnosticar el proceso de planificación estratégica y talento humano como subsistemas de la cadena de valor en el sector del Food Service del departamento Sucre de Colombia. La investigación es de tipo descriptiva, con un diseño transeccional, contemporáneo, bivar...

Full description

Autores:
Acurero Luzardo, Marilú Tibisay
Perez Prieto, Maria Elena
Jiménez Paternina, Lucimio
Coromoto Villamizar, Maira
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2020
Institución:
Corporación Universitaria del Caribe - CECAR
Repositorio:
Repositorio Digital CECAR
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.cecar.edu.co:cecar/8589
Acceso en línea:
https://repositorio.cecar.edu.co/handle/cecar/8589
Palabra clave:
planificación estratégica, talento humano, Food Service.
Rights
openAccess
License
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2