Visión desde la planificación estratégica y el Talento Humano del sector Food Service en el departamento de Sucre.
El objetivo de la investigación es diagnosticar el proceso de planificación estratégica y talento humano como subsistemas de la cadena de valor en el sector del Food Service del departamento Sucre de Colombia. La investigación es de tipo descriptiva, con un diseño transeccional, contemporáneo, bivar...
- Autores:
-
Acurero Luzardo, Marilú Tibisay
Perez Prieto, Maria Elena
Jiménez Paternina, Lucimio
Coromoto Villamizar, Maira
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2020
- Institución:
- Corporación Universitaria del Caribe - CECAR
- Repositorio:
- Repositorio Digital CECAR
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.cecar.edu.co:cecar/8589
- Acceso en línea:
- https://repositorio.cecar.edu.co/handle/cecar/8589
- Palabra clave:
- planificación estratégica, talento humano, Food Service.
- Rights
- openAccess
- License
- http://purl.org/coar/access_right/c_abf2