Perspectivas agroindustriales de las variedades de yuca cultivadas en el departamento de Sucre: una revisión
La Yuca es actualmente una fuente de energía alimentaria gracias a su aporte calórico. Esta raíz tuberosa forma parte de los sistemas agrícolas tradicionales de los países en desarrollo, contribuyendo a la seguridad alimentaria y generando ingresos. Este trabajo tiene como objetivo realizar una revi...
- Autores:
-
Blanquiceth Támara, Yoseth David
Hoyos Sebá, Juan José
Arias Teherán, José David
Tavera Quiroz, María José
- Tipo de recurso:
- Part of book
- Fecha de publicación:
- 2023
- Institución:
- Corporación Universitaria del Caribe - CECAR
- Repositorio:
- Repositorio Digital CECAR
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.cecar.edu.co:cecar/10002
- Acceso en línea:
- https://repositorio.cecar.edu.co/handle/cecar/10002
- Palabra clave:
- Alimentación animal
Residuos
Biomasa
Hoja de Yuca
Variedades de Yuca
Agroindustria
- Rights
- openAccess
- License
- https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/