Perspectivas agroindustriales de las variedades de yuca cultivadas en el departamento de Sucre: una revisión

La Yuca es actualmente una fuente de energía alimentaria gracias a su aporte calórico. Esta raíz tuberosa forma parte de los sistemas agrícolas tradicionales de los países en desarrollo, contribuyendo a la seguridad alimentaria y generando ingresos. Este trabajo tiene como objetivo realizar una revi...

Full description

Autores:
Blanquiceth Támara, Yoseth David
Hoyos Sebá, Juan José
Arias Teherán, José David
Tavera Quiroz, María José
Tipo de recurso:
Part of book
Fecha de publicación:
2023
Institución:
Corporación Universitaria del Caribe - CECAR
Repositorio:
Repositorio Digital CECAR
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.cecar.edu.co:cecar/10002
Acceso en línea:
https://repositorio.cecar.edu.co/handle/cecar/10002
Palabra clave:
Alimentación animal
Residuos
Biomasa
Hoja de Yuca
Variedades de Yuca
Agroindustria
Rights
openAccess
License
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/