Caracterización del almidón de tres tipos de ñame: dioscórea alata, dioscórea rotundata y diamante R22 con fines de agroindustrialización /
Un CD- Rom (1314 KB) ; 12 cm
- Autores:
-
León Tuirán, Andrea Paola de
Tapia Niño, Jhosep David
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2017
- Institución:
- Corporación Universitaria del Caribe - CECAR
- Repositorio:
- Repositorio Digital CECAR
- Idioma:
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.cecar.edu.co:cecar/7170
- Acceso en línea:
- https://repositorio.cecar.edu.co/handle/cecar/7170
https://catalogo.cecar.edu.co/bib/31455
- Palabra clave:
- Almidón -- Ñames -- Agroindustria.
Almidón -- Ñames -- Producción.
- Rights
- openAccess
- License
- https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/