Diseño estrategias de gestión de la calidad y servicio para el sector floristería en Villavicencio, aplicando la teoría de Karl Albrecht /

Un CD Rom (900 KB) : 69 páginas : figuras, tablas ; 12 cm

Autores:
Pérez Viatela, Laura Azucena
Sáchica Ardila, José Mesías
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2020
Institución:
Corporación Universitaria del Caribe - CECAR
Repositorio:
Repositorio Digital CECAR
Idioma:
OAI Identifier:
oai:repositorio.cecar.edu.co:cecar/8551
Acceso en línea:
https://repositorio.cecar.edu.co/handle/cecar/8551
https://catalogo.cecar.edu.co/bib/34632
Palabra clave:
Calidad de los productos.
Estrategias.
Tesis y disertaciones académicas
Calidad.
Cliente.
Diagnóstico.
Diseño.
Estrategias.
Gestión.
Posicionamiento.
Sector floristería.
Rights
openAccess
License
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
id RepoCECAR2_15560793ad474a654515c6cdc29152a1
oai_identifier_str oai:repositorio.cecar.edu.co:cecar/8551
network_acronym_str RepoCECAR2
network_name_str Repositorio Digital CECAR
repository_id_str
dc.title.spa.fl_str_mv Diseño estrategias de gestión de la calidad y servicio para el sector floristería en Villavicencio, aplicando la teoría de Karl Albrecht /
title Diseño estrategias de gestión de la calidad y servicio para el sector floristería en Villavicencio, aplicando la teoría de Karl Albrecht /
spellingShingle Diseño estrategias de gestión de la calidad y servicio para el sector floristería en Villavicencio, aplicando la teoría de Karl Albrecht /
Calidad de los productos.
Estrategias.
Tesis y disertaciones académicas
Calidad.
Cliente.
Diagnóstico.
Diseño.
Estrategias.
Gestión.
Posicionamiento.
Sector floristería.
title_short Diseño estrategias de gestión de la calidad y servicio para el sector floristería en Villavicencio, aplicando la teoría de Karl Albrecht /
title_full Diseño estrategias de gestión de la calidad y servicio para el sector floristería en Villavicencio, aplicando la teoría de Karl Albrecht /
title_fullStr Diseño estrategias de gestión de la calidad y servicio para el sector floristería en Villavicencio, aplicando la teoría de Karl Albrecht /
title_full_unstemmed Diseño estrategias de gestión de la calidad y servicio para el sector floristería en Villavicencio, aplicando la teoría de Karl Albrecht /
title_sort Diseño estrategias de gestión de la calidad y servicio para el sector floristería en Villavicencio, aplicando la teoría de Karl Albrecht /
dc.creator.fl_str_mv Pérez Viatela, Laura Azucena
Sáchica Ardila, José Mesías
dc.contributor.advisor.spa.fl_str_mv Alzate Clemente, Yeimis Johana
dc.contributor.author.spa.fl_str_mv Pérez Viatela, Laura Azucena
Sáchica Ardila, José Mesías
dc.subject.lemb.spa.fl_str_mv Calidad de los productos.
Estrategias.
Tesis y disertaciones académicas
Calidad.
Cliente.
Diagnóstico.
Diseño.
Estrategias.
Gestión.
Posicionamiento.
Sector floristería.
topic Calidad de los productos.
Estrategias.
Tesis y disertaciones académicas
Calidad.
Cliente.
Diagnóstico.
Diseño.
Estrategias.
Gestión.
Posicionamiento.
Sector floristería.
description Un CD Rom (900 KB) : 69 páginas : figuras, tablas ; 12 cm
publishDate 2020
dc.date.issued.spa.fl_str_mv 2020
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2023-08-04T15:45:37Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2023-08-04T15:45:37Z
dc.type.spa.fl_str_mv Trabajo de grado - Pregrado
dc.type.coarversion.fl_str_mv http://purl.org/coar/version/c_71e4c1898caa6e32
dc.type.coar.spa.fl_str_mv http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
dc.type.content.spa.fl_str_mv Text
dc.type.driver.spa.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.type.redcol.spa.fl_str_mv https://purl.org/redcol/resource_type/TP
format http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://repositorio.cecar.edu.co/handle/cecar/8551
dc.identifier.local.spa.fl_str_mv AD-08809 2020
dc.identifier.url.spa.fl_str_mv https://catalogo.cecar.edu.co/bib/34632
dc.identifier.barcode.spa.fl_str_mv T-08809
url https://repositorio.cecar.edu.co/handle/cecar/8551
https://catalogo.cecar.edu.co/bib/34632
identifier_str_mv AD-08809 2020
T-08809
dc.relation.references.spa.fl_str_mv Albrecht, K. (2005). Inteligencia Social. (1ª Ed). Buenos Aires, Argentina: Ediciones Paidós.
Ariza, F. J. y Ariza, J. M. (2018). Información y atención al cliente. Bogotá, D.C. Colombia: Editorial MC Graw Hill
Güalteros, O. (2016). Gestión y creación empresarial. Plan de negocios. (1ª Ed). Villavicencio, Meta, Colombia: Editorial INSPA.
Hernández, R., Fernández, C. y Baptista, P. (2014). Metodología de la investigación. (5ª Ed). México: Editorial Mc Graw Hill.
Méndez, C. E. (2014). Proceso de investigación con énfasis en ciencias empresariales. (4ª Ed). México. D.F. Editorial Limusa.
Morales, P. (2017). Atención y servicio al cliente externo e interno. (8ª Ed). Bucaramanga, Colombia: Grupo CIMA Editorial.
Moret, L. (2012). Análisis y propuesta de mejora de una floristería en Valencia. Universidad ADE, Facultad de Administración de Empresas. España.
Moscoso, L. M. (2016). Diagnóstico y análisis para la propuesta de formulación estratégica de una floristería en Bogotá. Bogotá, D.C. Colombia: Universidad EAN.
Peresson, L. (2017). Sistema de gestión de la calidad con enfoque al cliente. Universidad de Valladolid. Revista Enclave, 1. España.
Pérez, G. A. (2018). Gestión y calidad del servicio como valor. Villavicencio, Meta, Colombia: Editorial Llanos.
Tigani, D. (2016). Excelencia en servicio. (1ª Ed). Buenos Aires, Argentina: Editorial Dunken
Tilano, L. M. (2015). Diseño de un plan de mercadeo para la floristería Amistad. Medellín, Colombia: Universidad de San Buenaventura.
Torres, L. S. (2005). Estadística básica. Bogotá, D.C. Colombia: Editorial Legis.
dc.rights.coar.fl_str_mv http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
dc.rights.uri.spa.fl_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.rights.accessrights.spa.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.creativecommons.spa.fl_str_mv Atribución-NoComercial 4.0 Internacional (CC BY-NC 4.0)
rights_invalid_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
Atribución-NoComercial 4.0 Internacional (CC BY-NC 4.0)
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.extent.spa.fl_str_mv Un CD Rom (900 KB) : 69 páginas
dc.format.mimetype.spa.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.spa.fl_str_mv Corporación Universitaria del Caribe - CECAR
dc.publisher.faculty.spa.fl_str_mv Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas
dc.publisher.place.spa.fl_str_mv Villavicencio
dc.publisher.program.spa.fl_str_mv Administración de Empresas
institution Corporación Universitaria del Caribe - CECAR
bitstream.url.fl_str_mv http://10.10.12.190/bitstreams/2a49d8c0-5cd1-4c06-9406-6dd06b951bdf/download
http://10.10.12.190/bitstreams/db56e72a-44bd-4612-96e8-152462149839/download
http://10.10.12.190/bitstreams/7398b0db-8d48-4dbc-bd93-f26ae4f0bff5/download
bitstream.checksum.fl_str_mv d5df16efdc09fa1c783f21d6d552850c
a1ef889b654c496ceb511783e7329b40
baf09bab5b6ede28d15f02e2be0b55cb
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio Digital de la Corporación Universitaria Del Caribe (Cecar)
repository.mail.fl_str_mv biblioteca@cecar.edu.co
_version_ 1808480735779094528
spelling Alzate Clemente, Yeimis JohanaPérez Viatela, Laura AzucenaSáchica Ardila, José Mesías2023-08-04T15:45:37Z2023-08-04T15:45:37Z2020https://repositorio.cecar.edu.co/handle/cecar/8551AD-08809 2020https://catalogo.cecar.edu.co/bib/34632T-08809Un CD Rom (900 KB) : 69 páginas : figuras, tablas ; 12 cmLa prioridad en el diseño estrategias de gestión de la calidad y servicio para el sector floristería en Villavicencio, aplicando la teoría de Karl Albrecht. Presenta como objetivos: Realizar un diagnóstico de las estrategias de gestión de la calidad y servicios, que se vienen estableciendo en el sector floristería de Villavicencio. Establecer prácticas o formas estratégicas como ventajas competitivas, posicionamiento y reconocimiento del sector floristería en Villavicencio. Identificar limitaciones que genera insatisfacción sobre la mala calidad y servicio al cliente. Realizar un plan estratégico para mejorar la calidad y servicio al cliente, en el sector floristería de Villavicencio. El diseño metodológico empleado fue mixto y de tipo descriptivo. Los resultados muestran las limitaciones descritas en el análisis DOFA y lista de chequeo; teniendo como base las encuestas aplicadas a colaboradores y clientes. Se establecen estrategias competitivas, y factores claves de éxito; se desarrolla el plan estratégico para mejorar la calidad y servicio en el sector. El trabajo.PregradoAdministrador(a) de EmpresasTrabajo de grado(Administrador de Empresas) --Corporación Universitaria del Caribe. Facultad de Ciencias Económicas y administrativas. Programa de Administración de Empresas. Modalidad a Distancia. Villavicencio, 2020.Un CD Rom (900 KB) : 69 páginasapplication/pdfCorporación Universitaria del Caribe - CECARFacultad de Ciencias Económicas y AdministrativasVillavicencioAdministración de Empresashttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccessAtribución-NoComercial 4.0 Internacional (CC BY-NC 4.0)http://purl.org/coar/access_right/c_abf2Diseño estrategias de gestión de la calidad y servicio para el sector floristería en Villavicencio, aplicando la teoría de Karl Albrecht /Trabajo de grado - Pregradohttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fTextinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesishttps://purl.org/redcol/resource_type/TPhttp://purl.org/coar/version/c_71e4c1898caa6e32Albrecht, K. (2005). Inteligencia Social. (1ª Ed). Buenos Aires, Argentina: Ediciones Paidós.Ariza, F. J. y Ariza, J. M. (2018). Información y atención al cliente. Bogotá, D.C. Colombia: Editorial MC Graw HillGüalteros, O. (2016). Gestión y creación empresarial. Plan de negocios. (1ª Ed). Villavicencio, Meta, Colombia: Editorial INSPA.Hernández, R., Fernández, C. y Baptista, P. (2014). Metodología de la investigación. (5ª Ed). México: Editorial Mc Graw Hill.Méndez, C. E. (2014). Proceso de investigación con énfasis en ciencias empresariales. (4ª Ed). México. D.F. Editorial Limusa.Morales, P. (2017). Atención y servicio al cliente externo e interno. (8ª Ed). Bucaramanga, Colombia: Grupo CIMA Editorial.Moret, L. (2012). Análisis y propuesta de mejora de una floristería en Valencia. Universidad ADE, Facultad de Administración de Empresas. España.Moscoso, L. M. (2016). Diagnóstico y análisis para la propuesta de formulación estratégica de una floristería en Bogotá. Bogotá, D.C. Colombia: Universidad EAN.Peresson, L. (2017). Sistema de gestión de la calidad con enfoque al cliente. Universidad de Valladolid. Revista Enclave, 1. España.Pérez, G. A. (2018). Gestión y calidad del servicio como valor. Villavicencio, Meta, Colombia: Editorial Llanos.Tigani, D. (2016). Excelencia en servicio. (1ª Ed). Buenos Aires, Argentina: Editorial DunkenTilano, L. M. (2015). Diseño de un plan de mercadeo para la floristería Amistad. Medellín, Colombia: Universidad de San Buenaventura.Torres, L. S. (2005). Estadística básica. Bogotá, D.C. Colombia: Editorial Legis.Calidad de los productos.Estrategias.Tesis y disertaciones académicasCalidad.Cliente.Diagnóstico.Diseño.Estrategias.Gestión.Posicionamiento.Sector floristería.PublicationORIGINALcd1dc0c6-5d03-491f-b499-12eb0df8a688.pdfcd1dc0c6-5d03-491f-b499-12eb0df8a688.pdfapplication/pdf972760http://10.10.12.190/bitstreams/2a49d8c0-5cd1-4c06-9406-6dd06b951bdf/downloadd5df16efdc09fa1c783f21d6d552850cMD51TEXTcd1dc0c6-5d03-491f-b499-12eb0df8a688.pdf.txtcd1dc0c6-5d03-491f-b499-12eb0df8a688.pdf.txtExtracted texttext/plain97382http://10.10.12.190/bitstreams/db56e72a-44bd-4612-96e8-152462149839/downloada1ef889b654c496ceb511783e7329b40MD52THUMBNAILcd1dc0c6-5d03-491f-b499-12eb0df8a688.pdf.jpgcd1dc0c6-5d03-491f-b499-12eb0df8a688.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg6509http://10.10.12.190/bitstreams/7398b0db-8d48-4dbc-bd93-f26ae4f0bff5/downloadbaf09bab5b6ede28d15f02e2be0b55cbMD53cecar/8551oai:10.10.12.190:cecar/85512024-05-15 12:02:11.662https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/open.accesshttp://10.10.12.190Repositorio Digital de la Corporación Universitaria Del Caribe (Cecar)biblioteca@cecar.edu.co