TOLERANCIA AL ESTRÉS SALINO EN PLANTAS DE ÑAME ESPINO (Dioscorea rotundata. Poir)

El ñame se ha convertido en uno de los principales alimentos para un grupo innumerable de personas que habitan en regiones tropicales y subtropicales, África, América Central, Sur América, partes de Asia, Caribe e Islas del Pacifico, debido a su alto contenido de carbohidratos (Tous, 2010). Lo que h...

Full description

Autores:
Torres Pérez, María Pauliana
Durango Ballesteros, Eder
Tipo de recurso:
Part of book
Fecha de publicación:
2019
Institución:
Corporación Universitaria del Caribe - CECAR
Repositorio:
Repositorio Digital CECAR
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.cecar.edu.co:cecar/2680
Acceso en línea:
https://repositorio.cecar.edu.co/handle/cecar/2680
Palabra clave:
Rights
openAccess
License
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2