TOLERANCIA AL ESTRÉS SALINO EN PLANTAS DE ÑAME ESPINO (Dioscorea rotundata. Poir)
El ñame se ha convertido en uno de los principales alimentos para un grupo innumerable de personas que habitan en regiones tropicales y subtropicales, África, América Central, Sur América, partes de Asia, Caribe e Islas del Pacifico, debido a su alto contenido de carbohidratos (Tous, 2010). Lo que h...
- Autores:
-
Torres Pérez, María Pauliana
Durango Ballesteros, Eder
- Tipo de recurso:
- Part of book
- Fecha de publicación:
- 2019
- Institución:
- Corporación Universitaria del Caribe - CECAR
- Repositorio:
- Repositorio Digital CECAR
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.cecar.edu.co:cecar/2680
- Acceso en línea:
- https://repositorio.cecar.edu.co/handle/cecar/2680
- Palabra clave:
- Rights
- openAccess
- License
- http://purl.org/coar/access_right/c_abf2