Estudio de factibilidad para la creación de una empresa de producción y comercialización de tortas a base de hortalizas ubicada en la ciudad de Calarcá.

El presente documento muestra una investigación descriptiva que busca determinar la viabilidad del proyecto mediante el desarrollo de los estudios de mercado, técnico, Organizacional, Legal, Ambiental y Financiero. Se observa a nivel mundial una creciente tendencia hacia el consumo de productos natu...

Full description

Autores:
Gutierrez Salazar, Saú
Torres Ciro, Francisco Javier
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2014
Institución:
Universidad del Quindío
Repositorio:
Repositorio Universidad del Quindío
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/6473
Acceso en línea:
https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/6473
Palabra clave:
Hortalizas
Nutrición
Tortas
Estudio de factibilidad
Vegetables
Nutrition
Cakes
Feasibility Study
Rights
openAccess
License
Derechos Reservados - Universidad del Quindío