Estudio de factibilidad para la creación de una empresa de producción y comercialización de tortas a base de hortalizas ubicada en la ciudad de Calarcá.
El presente documento muestra una investigación descriptiva que busca determinar la viabilidad del proyecto mediante el desarrollo de los estudios de mercado, técnico, Organizacional, Legal, Ambiental y Financiero. Se observa a nivel mundial una creciente tendencia hacia el consumo de productos natu...
- Autores:
-
Gutierrez Salazar, Saú
Torres Ciro, Francisco Javier
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2014
- Institución:
- Universidad del Quindío
- Repositorio:
- Repositorio Universidad del Quindío
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/6473
- Acceso en línea:
- https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/6473
- Palabra clave:
- Hortalizas
Nutrición
Tortas
Estudio de factibilidad
Vegetables
Nutrition
Cakes
Feasibility Study
- Rights
- openAccess
- License
- Derechos Reservados - Universidad del Quindío