Factibilidad para la producción y comercialización de tomate larga vida bajo condiciones de invernadero con buenas prácticas agrícolas

Según el Manual de Buenas Prácticas Agrícolas de la FAO, este término se ha introducido durante los últimos 10 años, su origen viene gestándose desde hace mucho más tiempo. Se puede considerar que el primer paso se dio cuando se acuñó el concepto de Manejo Integrado de Plagas (MIP) durante la década...

Full description

Autores:
Rengifo Marmolejo, Martha Lucía
Ramírez Ceferino, Luz Dary
Martínez Realpe, Clara Inés
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2009
Institución:
Universidad del Quindío
Repositorio:
Repositorio Universidad del Quindío
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/2880
Acceso en línea:
https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/2880
Palabra clave:
Prácticas
Agrícolas
Tomate
Invernadero
Rights
openAccess
License
Derechos Reservados - Universidad del Quindio, 2009