Factibilidad para la producción y comercialización de tomate larga vida bajo condiciones de invernadero con buenas prácticas agrícolas
Según el Manual de Buenas Prácticas Agrícolas de la FAO, este término se ha introducido durante los últimos 10 años, su origen viene gestándose desde hace mucho más tiempo. Se puede considerar que el primer paso se dio cuando se acuñó el concepto de Manejo Integrado de Plagas (MIP) durante la década...
- Autores:
-
Rengifo Marmolejo, Martha Lucía
Ramírez Ceferino, Luz Dary
Martínez Realpe, Clara Inés
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2009
- Institución:
- Universidad del Quindío
- Repositorio:
- Repositorio Universidad del Quindío
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/2880
- Acceso en línea:
- https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/2880
- Palabra clave:
- Prácticas
Agrícolas
Tomate
Invernadero
- Rights
- openAccess
- License
- Derechos Reservados - Universidad del Quindio, 2009