Caracterización de la calidad, capacidad y precio como factores determinantes de la competitividad del aguacate Hass en los municipios Filandia, Salento y Pijao del departamento del Quindío con destino a mercados internacionales

The next research titled “Characterization of the quality, capacity and price as determinant factors of the competitiveness of Hass avocado in the department of Quindío principally destined to international markets” has as intention to describe the three factors that influence in the region’s compet...

Full description

Autores:
Bejarano Brochero, Luz Yerly
Bejarano Grajales, Stefany
Ponce Salgado, Johanna
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2016
Institución:
Universidad del Quindío
Repositorio:
Repositorio Universidad del Quindío
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/2859
Acceso en línea:
https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/2859
Palabra clave:
Calidad
Competitividad
Aguacate
Hass
Rights
openAccess
License
Derechos Reservados - Universidad del Quindio, 2016