Caracterización de la calidad, capacidad y precio como factores determinantes de la competitividad del aguacate Hass en los municipios Filandia, Salento y Pijao del departamento del Quindío con destino a mercados internacionales
The next research titled “Characterization of the quality, capacity and price as determinant factors of the competitiveness of Hass avocado in the department of Quindío principally destined to international markets” has as intention to describe the three factors that influence in the region’s compet...
- Autores:
-
Bejarano Brochero, Luz Yerly
Bejarano Grajales, Stefany
Ponce Salgado, Johanna
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2016
- Institución:
- Universidad del Quindío
- Repositorio:
- Repositorio Universidad del Quindío
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/2859
- Acceso en línea:
- https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/2859
- Palabra clave:
- Calidad
Competitividad
Aguacate
Hass
- Rights
- openAccess
- License
- Derechos Reservados - Universidad del Quindio, 2016