Identificación De Factores De Riesgo Y Riesgos Asociados En Restaurantes De Santiago De Cali –Valle Del Cauca.En El Año 2013
El desarrollo industrial ha transformado actividades propias de la familia, como la elaboración del alimento para su consumo, ya que cada día las personas que integran el grupo familiar consumen alimentos por fuera de sus hogares, ya sea por los largos desplazamientos para llegar al sitio de trabajo...
- Autores:
-
Baltan S, Cindy P
Olinder Obando, Eimer
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2013
- Institución:
- Universidad del Quindío
- Repositorio:
- Repositorio Universidad del Quindío
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/1250
- Acceso en línea:
- https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/1250
- Palabra clave:
- Restaurantes gourmet
Restaurantes de especialidades
- Rights
- openAccess
- License
- Derechos Reservados - Universidad del Quindio, 2016
id |
RUQUINDIO2_f527064e116232f76fce66c4c8095aa5 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/1250 |
network_acronym_str |
RUQUINDIO2 |
network_name_str |
Repositorio Universidad del Quindío |
repository_id_str |
|
spelling |
Universidad del Quindío-Colombia-Asesor- Villamizar V Rafael HUniversidad del Quindío-Colombia-Asesor-Villegas L Luz EBaltan S, Cindy POlinder Obando, Eimer2017-08-25T21:03:37Z2017-08-25T21:03:37Z2013-10-31https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/1250El desarrollo industrial ha transformado actividades propias de la familia, como la elaboración del alimento para su consumo, ya que cada día las personas que integran el grupo familiar consumen alimentos por fuera de sus hogares, ya sea por los largos desplazamientos para llegar al sitio de trabajo, porque se va a estudiar, por falta de quien los prepare, por dificultades en el transporte, esto facilita la creación de establecimientos que satisfagan esta necesidades, constituyendo sitios encargados de la elaboración y distribución de alimentos o platos preparados que normalmente se consumen en casa. Es así, como los expendios de comidas o platos preparados pasan a ser reconocidos como restaurantes.Introducción 31. Justificación 42. Planteamiento del problema 53. Objetivos 64. Marco de Referencia 75. Metodología 376. Desarrollo del Tema 387. Conclusiones 668. Recomendaciones 679. Bibliografía 69PregradoProfesional en Seguridad y Salud en el Trabajoapplication/pdfspaDerechos Reservados - Universidad del Quindio, 2016https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccessAtribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)http://purl.org/coar/access_right/c_abf2Identificación De Factores De Riesgo Y Riesgos Asociados En Restaurantes De Santiago De Cali –Valle Del Cauca.En El Año 2013Trabajo de grado - Pregradohttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1finfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionTexthttps://purl.org/redcol/resource_type/TPRestaurantes gourmetRestaurantes de especialidadesCiencias de la Salud - Seguridad y Salud en el TrabajoPublicationTHUMBNAILIDENTIFICACION DE FACTORES DE RIESGO Y RIESGOS ASOCIADOS EN RESTUARANTES EN SANTIAGO DE CALI EN .pdf.jpgIDENTIFICACION DE FACTORES DE RIESGO Y RIESGOS ASOCIADOS EN RESTUARANTES EN SANTIAGO DE CALI EN .pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg5487https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/dce53f94-5cd0-4c25-8cac-be26654944ec/download547a1183dc472a92eca517aae4409429MD54TEXTIDENTIFICACION DE FACTORES DE RIESGO Y RIESGOS ASOCIADOS EN RESTUARANTES EN SANTIAGO DE CALI EN .pdf.txtIDENTIFICACION DE FACTORES DE RIESGO Y RIESGOS ASOCIADOS EN RESTUARANTES EN SANTIAGO DE CALI EN .pdf.txtExtracted texttext/plain106245https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/f5e896f8-5a0e-4684-a67f-a320edae7ccb/downloadbbaec4d0a6b73a88030f665376b45f43MD53LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/47c99eb3-6eb8-4e45-bba6-ea0ba6379219/download8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD52ORIGINALIDENTIFICACION DE FACTORES DE RIESGO Y RIESGOS ASOCIADOS EN RESTUARANTES EN SANTIAGO DE CALI EN .pdfIDENTIFICACION DE FACTORES DE RIESGO Y RIESGOS ASOCIADOS EN RESTUARANTES EN SANTIAGO DE CALI EN .pdfIDENTIFICACION DE FACTORES DE RIESGO Y RIESGOS ASOCIADOS EN RESTUARANTES EN SANTIAGO DE CALIapplication/pdf762830https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/8436a074-55ed-4d30-878c-c68c0a039fcd/download06ad9fa85fae59a4c2f99bfb5841984cMD51001/1250oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/12502024-06-07 11:11:16.405https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Derechos Reservados - Universidad del Quindio, 2016restrictedhttps://bdigital.uniquindio.edu.coBiblioteca Digital Universidad del Quindíobdigital@metabiblioteca.com |
dc.title.spa.fl_str_mv |
Identificación De Factores De Riesgo Y Riesgos Asociados En Restaurantes De Santiago De Cali –Valle Del Cauca.En El Año 2013 |
title |
Identificación De Factores De Riesgo Y Riesgos Asociados En Restaurantes De Santiago De Cali –Valle Del Cauca.En El Año 2013 |
spellingShingle |
Identificación De Factores De Riesgo Y Riesgos Asociados En Restaurantes De Santiago De Cali –Valle Del Cauca.En El Año 2013 Restaurantes gourmet Restaurantes de especialidades |
title_short |
Identificación De Factores De Riesgo Y Riesgos Asociados En Restaurantes De Santiago De Cali –Valle Del Cauca.En El Año 2013 |
title_full |
Identificación De Factores De Riesgo Y Riesgos Asociados En Restaurantes De Santiago De Cali –Valle Del Cauca.En El Año 2013 |
title_fullStr |
Identificación De Factores De Riesgo Y Riesgos Asociados En Restaurantes De Santiago De Cali –Valle Del Cauca.En El Año 2013 |
title_full_unstemmed |
Identificación De Factores De Riesgo Y Riesgos Asociados En Restaurantes De Santiago De Cali –Valle Del Cauca.En El Año 2013 |
title_sort |
Identificación De Factores De Riesgo Y Riesgos Asociados En Restaurantes De Santiago De Cali –Valle Del Cauca.En El Año 2013 |
dc.creator.fl_str_mv |
Baltan S, Cindy P Olinder Obando, Eimer |
dc.contributor.advisor.spa.fl_str_mv |
Universidad del Quindío-Colombia-Asesor- Villamizar V Rafael H Universidad del Quindío-Colombia-Asesor-Villegas L Luz E |
dc.contributor.author.spa.fl_str_mv |
Baltan S, Cindy P Olinder Obando, Eimer |
dc.subject.proposal.spa.fl_str_mv |
Restaurantes gourmet Restaurantes de especialidades |
topic |
Restaurantes gourmet Restaurantes de especialidades |
description |
El desarrollo industrial ha transformado actividades propias de la familia, como la elaboración del alimento para su consumo, ya que cada día las personas que integran el grupo familiar consumen alimentos por fuera de sus hogares, ya sea por los largos desplazamientos para llegar al sitio de trabajo, porque se va a estudiar, por falta de quien los prepare, por dificultades en el transporte, esto facilita la creación de establecimientos que satisfagan esta necesidades, constituyendo sitios encargados de la elaboración y distribución de alimentos o platos preparados que normalmente se consumen en casa. Es así, como los expendios de comidas o platos preparados pasan a ser reconocidos como restaurantes. |
publishDate |
2013 |
dc.date.issued.spa.fl_str_mv |
2013-10-31 |
dc.date.accessioned.spa.fl_str_mv |
2017-08-25T21:03:37Z |
dc.date.available.spa.fl_str_mv |
2017-08-25T21:03:37Z |
dc.type.spa.fl_str_mv |
Trabajo de grado - Pregrado |
dc.type.coar.spa.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
dc.type.driver.spa.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
dc.type.version.spa.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/acceptedVersion |
dc.type.content.spa.fl_str_mv |
Text |
dc.type.redcol.spa.fl_str_mv |
https://purl.org/redcol/resource_type/TP |
format |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
status_str |
acceptedVersion |
dc.identifier.uri.spa.fl_str_mv |
https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/1250 |
url |
https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/1250 |
dc.language.iso.spa.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.spa.fl_str_mv |
Derechos Reservados - Universidad del Quindio, 2016 |
dc.rights.uri.spa.fl_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
dc.rights.accessrights.spa.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights.creativecommons.spa.fl_str_mv |
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0) |
dc.rights.coar.spa.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
rights_invalid_str_mv |
Derechos Reservados - Universidad del Quindio, 2016 https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0) http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.mimetype.spa.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.faculty.spa.fl_str_mv |
Ciencias de la Salud - Seguridad y Salud en el Trabajo |
institution |
Universidad del Quindío |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/dce53f94-5cd0-4c25-8cac-be26654944ec/download https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/f5e896f8-5a0e-4684-a67f-a320edae7ccb/download https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/47c99eb3-6eb8-4e45-bba6-ea0ba6379219/download https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/8436a074-55ed-4d30-878c-c68c0a039fcd/download |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
547a1183dc472a92eca517aae4409429 bbaec4d0a6b73a88030f665376b45f43 8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33 06ad9fa85fae59a4c2f99bfb5841984c |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Biblioteca Digital Universidad del Quindío |
repository.mail.fl_str_mv |
bdigital@metabiblioteca.com |
_version_ |
1818111596706136064 |