Identificación De Factores De Riesgo Y Riesgos Asociados En Restaurantes De Santiago De Cali –Valle Del Cauca.En El Año 2013
El desarrollo industrial ha transformado actividades propias de la familia, como la elaboración del alimento para su consumo, ya que cada día las personas que integran el grupo familiar consumen alimentos por fuera de sus hogares, ya sea por los largos desplazamientos para llegar al sitio de trabajo...
- Autores:
-
Baltan S, Cindy P
Olinder Obando, Eimer
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2013
- Institución:
- Universidad del Quindío
- Repositorio:
- Repositorio Universidad del Quindío
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/1250
- Acceso en línea:
- https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/1250
- Palabra clave:
- Restaurantes gourmet
Restaurantes de especialidades
- Rights
- openAccess
- License
- Derechos Reservados - Universidad del Quindio, 2016