Identificación De Factores De Riesgo Y Riesgos Asociados En Restaurantes De Santiago De Cali –Valle Del Cauca.En El Año 2013

El desarrollo industrial ha transformado actividades propias de la familia, como la elaboración del alimento para su consumo, ya que cada día las personas que integran el grupo familiar consumen alimentos por fuera de sus hogares, ya sea por los largos desplazamientos para llegar al sitio de trabajo...

Full description

Autores:
Baltan S, Cindy P
Olinder Obando, Eimer
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2013
Institución:
Universidad del Quindío
Repositorio:
Repositorio Universidad del Quindío
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/1250
Acceso en línea:
https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/1250
Palabra clave:
Restaurantes gourmet
Restaurantes de especialidades
Rights
openAccess
License
Derechos Reservados - Universidad del Quindio, 2016
Description
Summary:El desarrollo industrial ha transformado actividades propias de la familia, como la elaboración del alimento para su consumo, ya que cada día las personas que integran el grupo familiar consumen alimentos por fuera de sus hogares, ya sea por los largos desplazamientos para llegar al sitio de trabajo, porque se va a estudiar, por falta de quien los prepare, por dificultades en el transporte, esto facilita la creación de establecimientos que satisfagan esta necesidades, constituyendo sitios encargados de la elaboración y distribución de alimentos o platos preparados que normalmente se consumen en casa. Es así, como los expendios de comidas o platos preparados pasan a ser reconocidos como restaurantes.