EVALUACIÓN DE LOS CAPSAICINOIDES TOTALES EXTRAÍDOS DEL AJÍ HABANERO (Capsicum chinense) MEDIANTE ESPECTROFOTOMETRÍA

El género Capsicum, incluye un promedio de 25 especies de origen en las regiones tropicales y subtropicales de América, cinco de sus especies son cultivadas en diferentes grados. A nivel mundial, casi la totalidad de la producción de ají y pimiento está dada por la especie, Capsicum annum. El género...

Full description

Autores:
Mejía C, Marisol
Perez R., Adalgisa M.
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2010
Institución:
Universidad del Quindío
Repositorio:
Repositorio Universidad del Quindío
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/767
Acceso en línea:
https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/767
Palabra clave:
Capsaicinoides extraidos de Ají
Rights
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Derechos Reservados - Universidad del Quindío
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