EVALUACIÓN DE LOS CAPSAICINOIDES TOTALES EXTRAÍDOS DEL AJÍ HABANERO (Capsicum chinense) MEDIANTE ESPECTROFOTOMETRÍA
El género Capsicum, incluye un promedio de 25 especies de origen en las regiones tropicales y subtropicales de América, cinco de sus especies son cultivadas en diferentes grados. A nivel mundial, casi la totalidad de la producción de ají y pimiento está dada por la especie, Capsicum annum. El género...
- Autores:
-
Mejía C, Marisol
Perez R., Adalgisa M.
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2010
- Institución:
- Universidad del Quindío
- Repositorio:
- Repositorio Universidad del Quindío
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/767
- Acceso en línea:
- https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/767
- Palabra clave:
- Capsaicinoides extraidos de Ají
- Rights
- closedAccess
- License
- Derechos Reservados - Universidad del Quindío