Tratamiento aerobio continuo en la biotransformación de vinazas provenientes del ingenio Risaralda s.a (práctica empresarial)

RESUMEN En este estudio se usó el método de inyección de aire a la vinaza producida en la biodestilería y planta de abonos orgánicos (PAO) del Ingenio Risaralda, teniendo en cuenta la composición fisicoquímica en cada vinaza. Se montaron sistemas de aireación y flujo continuo diferentes con el fin d...

Full description

Autores:
Galindo V., Jairo de J.
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2015
Institución:
Universidad del Quindío
Repositorio:
Repositorio Universidad del Quindío
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/900
Acceso en línea:
https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/900
Palabra clave:
Biotransformación de Vinazas
Rights
closedAccess
License
Derechos Reservados - Universidad del Quindío
id RUQUINDIO2_eb1ff6a0e51a8a4d731c0024c518cd45
oai_identifier_str oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/900
network_acronym_str RUQUINDIO2
network_name_str Repositorio Universidad del Quindío
repository_id_str
spelling Carlos Alberto Guevara BravoGalindo V., Jairo de J.2017-07-27T14:17:51Z2017-07-27T14:17:51Z2015-08-13https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/900RESUMEN En este estudio se usó el método de inyección de aire a la vinaza producida en la biodestilería y planta de abonos orgánicos (PAO) del Ingenio Risaralda, teniendo en cuenta la composición fisicoquímica en cada vinaza. Se montaron sistemas de aireación y flujo continuo diferentes con el fin de evaluar el tiempo de residencia de este fluido en el reactor.PregradoQuímicoapplication/pdfspaDerechos Reservados - Universidad del Quindíohttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/info:eu-repo/semantics/closedAccessAtribución 4.0 Internacional (CC BY 4.0)http://purl.org/coar/access_right/c_14cbBiotransformación de VinazasTratamiento aerobio continuo en la biotransformación de vinazas provenientes del ingenio Risaralda s.a (práctica empresarial)Trabajo de grado - Pregradohttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1finfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionTexthttps://purl.org/redcol/resource_type/TPFacultad de Ciencias Básicas y Tecnológicas-Programa de Química-Universidad del QuindíoPublicationTHUMBNAILTESIS JAIRO GALINDO.pdf.jpgTESIS JAIRO GALINDO.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg6074https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/396be0ab-d1b6-4cc7-bea1-349aa27e2dbe/downloaddf6c96a3a43401a505981e1f011f75c0MD54TEXTTESIS JAIRO GALINDO.pdf.txtTESIS JAIRO GALINDO.pdf.txtExtracted texttext/plain94459https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/c3d02f55-6621-46e5-958a-a6c437d446f3/download50745df235bc10c261693a6f24810f39MD53LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/25a508f8-06bf-4f2f-92a0-7b9f359d99fc/download8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD52ORIGINALTESIS JAIRO GALINDO.pdfTESIS JAIRO GALINDO.pdfapplication/pdf1639285https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/a1c09fa1-c9b9-4da9-910c-22e1394c1d86/download3e4e7c9f7aac23303b19e2120dc18fa1MD51001/900oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/9002024-06-07 10:45:19.331https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/Derechos Reservados - Universidad del Quindíorestrictedhttps://bdigital.uniquindio.edu.coBiblioteca Digital Universidad del Quindíobdigital@metabiblioteca.com
dc.title.spa.fl_str_mv Tratamiento aerobio continuo en la biotransformación de vinazas provenientes del ingenio Risaralda s.a (práctica empresarial)
title Tratamiento aerobio continuo en la biotransformación de vinazas provenientes del ingenio Risaralda s.a (práctica empresarial)
spellingShingle Tratamiento aerobio continuo en la biotransformación de vinazas provenientes del ingenio Risaralda s.a (práctica empresarial)
Biotransformación de Vinazas
title_short Tratamiento aerobio continuo en la biotransformación de vinazas provenientes del ingenio Risaralda s.a (práctica empresarial)
title_full Tratamiento aerobio continuo en la biotransformación de vinazas provenientes del ingenio Risaralda s.a (práctica empresarial)
title_fullStr Tratamiento aerobio continuo en la biotransformación de vinazas provenientes del ingenio Risaralda s.a (práctica empresarial)
title_full_unstemmed Tratamiento aerobio continuo en la biotransformación de vinazas provenientes del ingenio Risaralda s.a (práctica empresarial)
title_sort Tratamiento aerobio continuo en la biotransformación de vinazas provenientes del ingenio Risaralda s.a (práctica empresarial)
dc.creator.fl_str_mv Galindo V., Jairo de J.
dc.contributor.advisor.spa.fl_str_mv Carlos Alberto Guevara Bravo
dc.contributor.advisor.none.fl_str_mv
dc.contributor.author.spa.fl_str_mv Galindo V., Jairo de J.
dc.subject.spa.fl_str_mv Biotransformación de Vinazas
topic Biotransformación de Vinazas
description RESUMEN En este estudio se usó el método de inyección de aire a la vinaza producida en la biodestilería y planta de abonos orgánicos (PAO) del Ingenio Risaralda, teniendo en cuenta la composición fisicoquímica en cada vinaza. Se montaron sistemas de aireación y flujo continuo diferentes con el fin de evaluar el tiempo de residencia de este fluido en el reactor.
publishDate 2015
dc.date.issued.spa.fl_str_mv 2015-08-13
dc.date.accessioned.spa.fl_str_mv 2017-07-27T14:17:51Z
dc.date.available.spa.fl_str_mv 2017-07-27T14:17:51Z
dc.type.spa.fl_str_mv Trabajo de grado - Pregrado
dc.type.coar.spa.fl_str_mv http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
dc.type.driver.spa.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.type.version.spa.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/acceptedVersion
dc.type.content.spa.fl_str_mv Text
dc.type.redcol.spa.fl_str_mv https://purl.org/redcol/resource_type/TP
format http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
status_str acceptedVersion
dc.identifier.uri.spa.fl_str_mv https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/900
url https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/900
dc.language.iso.spa.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.spa.fl_str_mv Derechos Reservados - Universidad del Quindío
dc.rights.uri.spa.fl_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
dc.rights.accessrights.spa.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/closedAccess
dc.rights.creativecommons.spa.fl_str_mv Atribución 4.0 Internacional (CC BY 4.0)
dc.rights.coar.spa.fl_str_mv http://purl.org/coar/access_right/c_14cb
rights_invalid_str_mv Derechos Reservados - Universidad del Quindío
https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
Atribución 4.0 Internacional (CC BY 4.0)
http://purl.org/coar/access_right/c_14cb
eu_rights_str_mv closedAccess
dc.format.mimetype.spa.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.faculty.spa.fl_str_mv Facultad de Ciencias Básicas y Tecnológicas-Programa de Química-Universidad del Quindío
institution Universidad del Quindío
bitstream.url.fl_str_mv https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/396be0ab-d1b6-4cc7-bea1-349aa27e2dbe/download
https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/c3d02f55-6621-46e5-958a-a6c437d446f3/download
https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/25a508f8-06bf-4f2f-92a0-7b9f359d99fc/download
https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/a1c09fa1-c9b9-4da9-910c-22e1394c1d86/download
bitstream.checksum.fl_str_mv df6c96a3a43401a505981e1f011f75c0
50745df235bc10c261693a6f24810f39
8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33
3e4e7c9f7aac23303b19e2120dc18fa1
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Biblioteca Digital Universidad del Quindío
repository.mail.fl_str_mv bdigital@metabiblioteca.com
_version_ 1812205346343616512