Tratamiento aerobio continuo en la biotransformación de vinazas provenientes del ingenio Risaralda s.a (práctica empresarial)
RESUMEN En este estudio se usó el método de inyección de aire a la vinaza producida en la biodestilería y planta de abonos orgánicos (PAO) del Ingenio Risaralda, teniendo en cuenta la composición fisicoquímica en cada vinaza. Se montaron sistemas de aireación y flujo continuo diferentes con el fin d...
- Autores:
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Galindo V., Jairo de J.
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2015
- Institución:
- Universidad del Quindío
- Repositorio:
- Repositorio Universidad del Quindío
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- Acceso en línea:
- https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/900
- Palabra clave:
- Biotransformación de Vinazas
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Carlos Alberto Guevara BravoGalindo V., Jairo de J.2017-07-27T14:17:51Z2017-07-27T14:17:51Z2015-08-13https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/900RESUMEN En este estudio se usó el método de inyección de aire a la vinaza producida en la biodestilería y planta de abonos orgánicos (PAO) del Ingenio Risaralda, teniendo en cuenta la composición fisicoquímica en cada vinaza. Se montaron sistemas de aireación y flujo continuo diferentes con el fin de evaluar el tiempo de residencia de este fluido en el reactor.PregradoQuímicoapplication/pdfspaDerechos Reservados - Universidad del Quindíohttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/info:eu-repo/semantics/closedAccessAtribución 4.0 Internacional (CC BY 4.0)http://purl.org/coar/access_right/c_14cbBiotransformación de VinazasTratamiento aerobio continuo en la biotransformación de vinazas provenientes del ingenio Risaralda s.a (práctica empresarial)Trabajo de grado - Pregradohttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1finfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionTexthttps://purl.org/redcol/resource_type/TPFacultad de Ciencias Básicas y Tecnológicas-Programa de Química-Universidad del QuindíoPublicationTHUMBNAILTESIS JAIRO GALINDO.pdf.jpgTESIS JAIRO GALINDO.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg6074https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/396be0ab-d1b6-4cc7-bea1-349aa27e2dbe/downloaddf6c96a3a43401a505981e1f011f75c0MD54TEXTTESIS JAIRO GALINDO.pdf.txtTESIS JAIRO GALINDO.pdf.txtExtracted texttext/plain94459https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/c3d02f55-6621-46e5-958a-a6c437d446f3/download50745df235bc10c261693a6f24810f39MD53LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/25a508f8-06bf-4f2f-92a0-7b9f359d99fc/download8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD52ORIGINALTESIS JAIRO GALINDO.pdfTESIS JAIRO GALINDO.pdfapplication/pdf1639285https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/a1c09fa1-c9b9-4da9-910c-22e1394c1d86/download3e4e7c9f7aac23303b19e2120dc18fa1MD51001/900oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/9002024-06-07 10:45:19.331https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/Derechos Reservados - Universidad del Quindíorestrictedhttps://bdigital.uniquindio.edu.coBiblioteca Digital Universidad del Quindíobdigital@metabiblioteca.com |
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