Tratamiento aerobio continuo en la biotransformación de vinazas provenientes del ingenio Risaralda s.a (práctica empresarial)
RESUMEN En este estudio se usó el método de inyección de aire a la vinaza producida en la biodestilería y planta de abonos orgánicos (PAO) del Ingenio Risaralda, teniendo en cuenta la composición fisicoquímica en cada vinaza. Se montaron sistemas de aireación y flujo continuo diferentes con el fin d...
- Autores:
-
Galindo V., Jairo de J.
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2015
- Institución:
- Universidad del Quindío
- Repositorio:
- Repositorio Universidad del Quindío
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/900
- Acceso en línea:
- https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/900
- Palabra clave:
- Biotransformación de Vinazas
- Rights
- closedAccess
- License
- Derechos Reservados - Universidad del Quindío