Tratamiento aerobio continuo en la biotransformación de vinazas provenientes del ingenio Risaralda s.a (práctica empresarial)

RESUMEN En este estudio se usó el método de inyección de aire a la vinaza producida en la biodestilería y planta de abonos orgánicos (PAO) del Ingenio Risaralda, teniendo en cuenta la composición fisicoquímica en cada vinaza. Se montaron sistemas de aireación y flujo continuo diferentes con el fin d...

Full description

Autores:
Galindo V., Jairo de J.
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2015
Institución:
Universidad del Quindío
Repositorio:
Repositorio Universidad del Quindío
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/900
Acceso en línea:
https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/900
Palabra clave:
Biotransformación de Vinazas
Rights
closedAccess
License
Derechos Reservados - Universidad del Quindío