Obtención de un producto rico en vitamina C a partir de la acerola Malpighia glabra L
Los hábitos de consumo alimenticio y el modelo de la sociedad establecido, están produciendo poblaciones enfermas por desnutrición y mala alimentación
- Autores:
-
Garcia Ríos, Alejandro
Melo Gómez, William
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2003
- Institución:
- Universidad del Quindío
- Repositorio:
- Repositorio Universidad del Quindío
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/5434
- Acceso en línea:
- https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/5434
- Palabra clave:
- vitamina C
- Rights
- openAccess
- License
- Derechos Reservados - Universidad del Quindio
id |
RUQUINDIO2_deddb276291cd9639c316871d2b826c6 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/5434 |
network_acronym_str |
RUQUINDIO2 |
network_name_str |
Repositorio Universidad del Quindío |
repository_id_str |
|
spelling |
Universidad del Quindío - Colombia - Director - Marco A. GonzalesGarcia Ríos, AlejandroMelo Gómez, William2019-09-18T19:59:14Z2019-09-18T19:59:14Z2003-11-11https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/5434Los hábitos de consumo alimenticio y el modelo de la sociedad establecido, están produciendo poblaciones enfermas por desnutrición y mala alimentaciónPregradoQuímicoapplication/pdfspaDerechos Reservados - Universidad del Quindiohttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccessAtribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)http://purl.org/coar/access_right/c_abf2Obtención de un producto rico en vitamina C a partir de la acerola Malpighia glabra LTrabajo de grado - Pregradohttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1finfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/updatedVersionTexthttps://purl.org/redcol/resource_type/TPhttp://purl.org/coar/version/c_dc82b40f9837b551vitamina CCiencias Básicas y Tecnologías - QuímicaPublicationTHUMBNAILalejes1.pdf.jpgalejes1.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg5844https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/77a92ec1-503e-457e-a05e-99b1e56123c8/downloadf6b06ffe802781f269b412331d552c3cMD56alejes2.pdf.jpgalejes2.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg12390https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/e300ce73-8f47-43c6-96da-45897e62561d/download7232bf2c359af2a1fcd8a6b8db0ac145MD57TEXTalejes1.pdf.txtalejes1.pdf.txtExtracted texttext/plain92460https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/6d3ee29b-772e-44d6-8d10-4bd7e763fc90/download00bbbec6472be83492dd55c9822cc966MD54alejes2.pdf.txtalejes2.pdf.txtExtracted texttext/plain40588https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/a4a489d7-7106-4c22-a0b7-a6d18de81b05/download6f7b06fc2a5fb0a1e67cf17cff654159MD55LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-814775https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/285a5a12-caca-41f0-a7cc-449c12317037/downloadf661acf14bedbf9f5d13897a0387e751MD53ORIGINALalejes1.pdfalejes1.pdfalejes1.pdfapplication/pdf490107https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/544f0e08-0a21-4b53-8964-52160414eb93/download0eb4fbe1452a91e70e3c993dc91e3c4cMD51alejes2.pdfalejes2.pdfalejes2.pdfapplication/pdf456319https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/7ede1880-b402-401d-8b12-184b73bc1cde/download4a0a1e08bd7d4fd6ff3fc428a5766a28MD52001/5434oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/54342024-06-07 10:48:13.988https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Derechos Reservados - Universidad del Quindiorestrictedhttps://bdigital.uniquindio.edu.coBiblioteca Digital Universidad del Quindíobdigital@metabiblioteca.com |
dc.title.spa.fl_str_mv |
Obtención de un producto rico en vitamina C a partir de la acerola Malpighia glabra L |
title |
Obtención de un producto rico en vitamina C a partir de la acerola Malpighia glabra L |
spellingShingle |
Obtención de un producto rico en vitamina C a partir de la acerola Malpighia glabra L vitamina C |
title_short |
Obtención de un producto rico en vitamina C a partir de la acerola Malpighia glabra L |
title_full |
Obtención de un producto rico en vitamina C a partir de la acerola Malpighia glabra L |
title_fullStr |
Obtención de un producto rico en vitamina C a partir de la acerola Malpighia glabra L |
title_full_unstemmed |
Obtención de un producto rico en vitamina C a partir de la acerola Malpighia glabra L |
title_sort |
Obtención de un producto rico en vitamina C a partir de la acerola Malpighia glabra L |
dc.creator.fl_str_mv |
Garcia Ríos, Alejandro Melo Gómez, William |
dc.contributor.advisor.spa.fl_str_mv |
Universidad del Quindío - Colombia - Director - Marco A. Gonzales |
dc.contributor.author.spa.fl_str_mv |
Garcia Ríos, Alejandro Melo Gómez, William |
dc.subject.proposal.spa.fl_str_mv |
vitamina C |
topic |
vitamina C |
description |
Los hábitos de consumo alimenticio y el modelo de la sociedad establecido, están produciendo poblaciones enfermas por desnutrición y mala alimentación |
publishDate |
2003 |
dc.date.issued.spa.fl_str_mv |
2003-11-11 |
dc.date.accessioned.spa.fl_str_mv |
2019-09-18T19:59:14Z |
dc.date.available.spa.fl_str_mv |
2019-09-18T19:59:14Z |
dc.type.spa.fl_str_mv |
Trabajo de grado - Pregrado |
dc.type.coar.spa.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
dc.type.driver.spa.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
dc.type.version.spa.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/updatedVersion |
dc.type.content.spa.fl_str_mv |
Text |
dc.type.redcol.spa.fl_str_mv |
https://purl.org/redcol/resource_type/TP |
dc.type.coarversion.spa.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/version/c_dc82b40f9837b551 |
format |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
status_str |
updatedVersion |
dc.identifier.uri.spa.fl_str_mv |
https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/5434 |
url |
https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/5434 |
dc.language.iso.spa.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.spa.fl_str_mv |
Derechos Reservados - Universidad del Quindio |
dc.rights.uri.spa.fl_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
dc.rights.accessrights.spa.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights.creativecommons.spa.fl_str_mv |
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0) |
dc.rights.coar.spa.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
rights_invalid_str_mv |
Derechos Reservados - Universidad del Quindio https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0) http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.mimetype.spa.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.faculty.spa.fl_str_mv |
Ciencias Básicas y Tecnologías - Química |
institution |
Universidad del Quindío |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/77a92ec1-503e-457e-a05e-99b1e56123c8/download https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/e300ce73-8f47-43c6-96da-45897e62561d/download https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/6d3ee29b-772e-44d6-8d10-4bd7e763fc90/download https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/a4a489d7-7106-4c22-a0b7-a6d18de81b05/download https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/285a5a12-caca-41f0-a7cc-449c12317037/download https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/544f0e08-0a21-4b53-8964-52160414eb93/download https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/7ede1880-b402-401d-8b12-184b73bc1cde/download |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
f6b06ffe802781f269b412331d552c3c 7232bf2c359af2a1fcd8a6b8db0ac145 00bbbec6472be83492dd55c9822cc966 6f7b06fc2a5fb0a1e67cf17cff654159 f661acf14bedbf9f5d13897a0387e751 0eb4fbe1452a91e70e3c993dc91e3c4c 4a0a1e08bd7d4fd6ff3fc428a5766a28 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Biblioteca Digital Universidad del Quindío |
repository.mail.fl_str_mv |
bdigital@metabiblioteca.com |
_version_ |
1812205350905970688 |