Obtención de un producto rico en vitamina C a partir de la acerola Malpighia glabra L

Los hábitos de consumo alimenticio y el modelo de la sociedad establecido, están produciendo poblaciones enfermas por desnutrición y mala alimentación

Autores:
Garcia Ríos, Alejandro
Melo Gómez, William
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2003
Institución:
Universidad del Quindío
Repositorio:
Repositorio Universidad del Quindío
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/5434
Acceso en línea:
https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/5434
Palabra clave:
vitamina C
Rights
openAccess
License
Derechos Reservados - Universidad del Quindio
id RUQUINDIO2_deddb276291cd9639c316871d2b826c6
oai_identifier_str oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/5434
network_acronym_str RUQUINDIO2
network_name_str Repositorio Universidad del Quindío
repository_id_str
spelling Universidad del Quindío - Colombia - Director - Marco A. GonzalesGarcia Ríos, AlejandroMelo Gómez, William2019-09-18T19:59:14Z2019-09-18T19:59:14Z2003-11-11https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/5434Los hábitos de consumo alimenticio y el modelo de la sociedad establecido, están produciendo poblaciones enfermas por desnutrición y mala alimentaciónPregradoQuímicoapplication/pdfspaDerechos Reservados - Universidad del Quindiohttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccessAtribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)http://purl.org/coar/access_right/c_abf2Obtención de un producto rico en vitamina C a partir de la acerola Malpighia glabra LTrabajo de grado - Pregradohttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1finfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/updatedVersionTexthttps://purl.org/redcol/resource_type/TPhttp://purl.org/coar/version/c_dc82b40f9837b551vitamina CCiencias Básicas y Tecnologías - QuímicaPublicationTHUMBNAILalejes1.pdf.jpgalejes1.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg5844https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/77a92ec1-503e-457e-a05e-99b1e56123c8/downloadf6b06ffe802781f269b412331d552c3cMD56alejes2.pdf.jpgalejes2.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg12390https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/e300ce73-8f47-43c6-96da-45897e62561d/download7232bf2c359af2a1fcd8a6b8db0ac145MD57TEXTalejes1.pdf.txtalejes1.pdf.txtExtracted texttext/plain92460https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/6d3ee29b-772e-44d6-8d10-4bd7e763fc90/download00bbbec6472be83492dd55c9822cc966MD54alejes2.pdf.txtalejes2.pdf.txtExtracted texttext/plain40588https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/a4a489d7-7106-4c22-a0b7-a6d18de81b05/download6f7b06fc2a5fb0a1e67cf17cff654159MD55LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-814775https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/285a5a12-caca-41f0-a7cc-449c12317037/downloadf661acf14bedbf9f5d13897a0387e751MD53ORIGINALalejes1.pdfalejes1.pdfalejes1.pdfapplication/pdf490107https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/544f0e08-0a21-4b53-8964-52160414eb93/download0eb4fbe1452a91e70e3c993dc91e3c4cMD51alejes2.pdfalejes2.pdfalejes2.pdfapplication/pdf456319https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/7ede1880-b402-401d-8b12-184b73bc1cde/download4a0a1e08bd7d4fd6ff3fc428a5766a28MD52001/5434oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/54342024-06-07 10:48:13.988https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Derechos Reservados - Universidad del Quindiorestrictedhttps://bdigital.uniquindio.edu.coBiblioteca Digital Universidad del Quindíobdigital@metabiblioteca.com
dc.title.spa.fl_str_mv Obtención de un producto rico en vitamina C a partir de la acerola Malpighia glabra L
title Obtención de un producto rico en vitamina C a partir de la acerola Malpighia glabra L
spellingShingle Obtención de un producto rico en vitamina C a partir de la acerola Malpighia glabra L
vitamina C
title_short Obtención de un producto rico en vitamina C a partir de la acerola Malpighia glabra L
title_full Obtención de un producto rico en vitamina C a partir de la acerola Malpighia glabra L
title_fullStr Obtención de un producto rico en vitamina C a partir de la acerola Malpighia glabra L
title_full_unstemmed Obtención de un producto rico en vitamina C a partir de la acerola Malpighia glabra L
title_sort Obtención de un producto rico en vitamina C a partir de la acerola Malpighia glabra L
dc.creator.fl_str_mv Garcia Ríos, Alejandro
Melo Gómez, William
dc.contributor.advisor.spa.fl_str_mv Universidad del Quindío - Colombia - Director - Marco A. Gonzales
dc.contributor.author.spa.fl_str_mv Garcia Ríos, Alejandro
Melo Gómez, William
dc.subject.proposal.spa.fl_str_mv vitamina C
topic vitamina C
description Los hábitos de consumo alimenticio y el modelo de la sociedad establecido, están produciendo poblaciones enfermas por desnutrición y mala alimentación
publishDate 2003
dc.date.issued.spa.fl_str_mv 2003-11-11
dc.date.accessioned.spa.fl_str_mv 2019-09-18T19:59:14Z
dc.date.available.spa.fl_str_mv 2019-09-18T19:59:14Z
dc.type.spa.fl_str_mv Trabajo de grado - Pregrado
dc.type.coar.spa.fl_str_mv http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
dc.type.driver.spa.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.type.version.spa.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/updatedVersion
dc.type.content.spa.fl_str_mv Text
dc.type.redcol.spa.fl_str_mv https://purl.org/redcol/resource_type/TP
dc.type.coarversion.spa.fl_str_mv http://purl.org/coar/version/c_dc82b40f9837b551
format http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
status_str updatedVersion
dc.identifier.uri.spa.fl_str_mv https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/5434
url https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/5434
dc.language.iso.spa.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.spa.fl_str_mv Derechos Reservados - Universidad del Quindio
dc.rights.uri.spa.fl_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.rights.accessrights.spa.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.creativecommons.spa.fl_str_mv Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)
dc.rights.coar.spa.fl_str_mv http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
rights_invalid_str_mv Derechos Reservados - Universidad del Quindio
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.mimetype.spa.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.faculty.spa.fl_str_mv Ciencias Básicas y Tecnologías - Química
institution Universidad del Quindío
bitstream.url.fl_str_mv https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/77a92ec1-503e-457e-a05e-99b1e56123c8/download
https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/e300ce73-8f47-43c6-96da-45897e62561d/download
https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/6d3ee29b-772e-44d6-8d10-4bd7e763fc90/download
https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/a4a489d7-7106-4c22-a0b7-a6d18de81b05/download
https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/285a5a12-caca-41f0-a7cc-449c12317037/download
https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/544f0e08-0a21-4b53-8964-52160414eb93/download
https://bdigital.uniquindio.edu.co/bitstreams/7ede1880-b402-401d-8b12-184b73bc1cde/download
bitstream.checksum.fl_str_mv f6b06ffe802781f269b412331d552c3c
7232bf2c359af2a1fcd8a6b8db0ac145
00bbbec6472be83492dd55c9822cc966
6f7b06fc2a5fb0a1e67cf17cff654159
f661acf14bedbf9f5d13897a0387e751
0eb4fbe1452a91e70e3c993dc91e3c4c
4a0a1e08bd7d4fd6ff3fc428a5766a28
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Biblioteca Digital Universidad del Quindío
repository.mail.fl_str_mv bdigital@metabiblioteca.com
_version_ 1812205350905970688