Estudio de factibilidad para la creación de una empresa de asesoría ambiental a restaurantes considerados Pymes en Santiago de Cali.
El presente proyecto tiene como finalidad, el estudio de factibilidad para la creación de una empresa e asesoría ambiental a restaurantes considerados pymes en Santiago de Cali. Ya que la problemática ambiental ha sensibilizado a gran parte de la población mundial. Las empresas están comenzando a to...
- Autores:
-
Rojas Ramírez, Andres Felipe
Mahecha Hernández, Jorge Enrique
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2015
- Institución:
- Universidad del Quindío
- Repositorio:
- Repositorio Universidad del Quindío
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/2883
- Acceso en línea:
- https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/2883
- Palabra clave:
- Factibilidad
Asesoría
Restaurantes
Pymes
- Rights
- openAccess
- License
- Derechos Reservados - Universidad del Quindio, 2015