Identificación de los factores de riesgo y riesgos asociados a la labor de mesero en establecimientos dedicados a la prestación de servicios de comidas y bebidas en la ciudad de armenia Quindío, 2013.
La industria de hotelería y turismo comprende una amplia gama de servicios; alojamiento, recorridos grupales, servicios de alimentación, etc. Entre estos se encuentra la prestación de servicios de alimentos y bebidas (A&B). En los últimos años el posicionamiento del departamento del Quindío como...
- Autores:
-
Ramírez Agudelo, Constanza M.
Vásquez Restrepo, Ángela J.
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2013
- Institución:
- Universidad del Quindío
- Repositorio:
- Repositorio Universidad del Quindío
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/1249
- Acceso en línea:
- https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/1249
- Palabra clave:
- Mesero
Comida
Bebida
Armenia
- Rights
- openAccess
- License
- Derechos Reservados - Universidad del Quindio, 2016