Identificación de los factores de riesgo y riesgos asociados a la labor de mesero en establecimientos dedicados a la prestación de servicios de comidas y bebidas en la ciudad de armenia Quindío, 2013.

La industria de hotelería y turismo comprende una amplia gama de servicios; alojamiento, recorridos grupales, servicios de alimentación, etc. Entre estos se encuentra la prestación de servicios de alimentos y bebidas (A&B). En los últimos años el posicionamiento del departamento del Quindío como...

Full description

Autores:
Ramírez Agudelo, Constanza M.
Vásquez Restrepo, Ángela J.
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2013
Institución:
Universidad del Quindío
Repositorio:
Repositorio Universidad del Quindío
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/1249
Acceso en línea:
https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/1249
Palabra clave:
Mesero
Comida
Bebida
Armenia
Rights
openAccess
License
Derechos Reservados - Universidad del Quindio, 2016