Factores de Riesgo y Riesgos Asociados con el Proceso de Refinación del Azúcar en los Ingenios Azucareros

El azúcar es un alimento de origen natural que se extrae de la remolacha o de la caña de azúcar. Se trata de sacarosa, un disacárido constituido por la unión de una molécula de glucosa y una molécula de fructosa. La sacarosa está presente en estos cultivos, al igual que en otras plantas, árboles, fl...

Full description

Autores:
González T, Aura M.
Álvarez, Diana del P.
Cano C, Cristian A.
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2011
Institución:
Universidad del Quindío
Repositorio:
Repositorio Universidad del Quindío
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:bdigital.uniquindio.edu.co:001/445
Acceso en línea:
https://bdigital.uniquindio.edu.co/handle/001/445
Palabra clave:
Azúcar
Arañas cañeras
Asepsia de molinos
Azufre
Rights
openAccess
License
Derechos Reservados - Universidad del Quindio
Description
Summary:El azúcar es un alimento de origen natural que se extrae de la remolacha o de la caña de azúcar. Se trata de sacarosa, un disacárido constituido por la unión de una molécula de glucosa y una molécula de fructosa. La sacarosa está presente en estos cultivos, al igual que en otras plantas, árboles, flores, frutas o verduras.